cuisse de lapin rôti

« faire bon usage de la cuisson au four, non seulement les mains libres, vous pouvez aussi enrichir la table, quand le dîner en famille, préparer un plat dans le four très visage. Un de mes amis a récemment cuisson au four tous les jours, ce sont les plus faciles légumes, utilisez uniquement le four à rôtir, ne pas mettre l'huile, l'alimentation de l'enfant authentique, en regardant bon sens que je me sens, est également préparé tous les jours grillé Diansha manger! Hey. La viande de lapin est faible en gras à faible taux de cholestérol, riche en protéines et facile à digérer, est une grande viande, pour les enfants et les personnes âgées et l'obésité des enfants est la bonne nourriture. Je mange de la viande de lapin cuite à la maison, grillés ou frits halogène sont bons. rôti Aujourd'hui, les petites filles préfèrent. A propos de barbecue, une variété de méthodes assaisonnement, leur goût avec du sel et un peu de sauce dans le barbecue ou acheter des matériaux prêts à l'emploi peuvent chaque avantage. Aujourd'hui, j'ai utilisé le matériel de barbecue, plus assaisonnement pratique, sont composites, apporter directement proportionnelle à ajouter. barbecue four, le temps un peu plus longtemps, juste prêt à manger ou facile. Matériel: cuisse de lapin Assaisonnement: Barbecue alimentation Pratique: " ingrédients
  • Cuisse de lapin montant droit
accessoires
  • barbecue alimentation montant droit
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage de jambe de lapin, je lave habituellement avec de l'eau salée, on peut sentir d'autre part, vous pouvez aller rang.
  • 2 plus barbecue prévu, parce que l'eau elle-même des cuisses de lapin plus gros, matériau rôti ne peut pas ajouter de l'eau, en fonction des circonstances ajoutées après coulée. Laissez la viande trempée dans les épices, la meilleure nuit marinée.
  • 3 cuisse de lapin mariné sur le plateau de cuisson ou directement dans la ligne grillé, rôti si en ligne, vous devez emballer hermétiquement avec du papier d'aluminium.
  • 4 lapins avec une feuille d'aluminium pour couvrir la jambe.
  • 5 pour mettre le four à 200 degrés pendant 60 minutes.
  • 6 après avoir déchiré la feuille, puis cuire quinze minutes, une fois dans la surface de la brosse milieu de besoin. J'utilise une brosse d'eau de bacon, vous pouvez utiliser l'eau de miel. Segmentation cuit au four peut être consommé.

Conseils

1, de préférence du bacon réfrigéré pendant la nuit, de sorte que le goût encore plus. 2, après avoir déchiré la feuille, un couteau peut être quelques-uns, cuit ne pas enjoyably. 3, différentes températures du four seulement de temps de référence, pour trouver leur propre au four humeur.
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