Haricots solubles dans les protéines, les fruits et les légumes (la version vidéo complète la plus détaillée de l'histoire)

Pour les bébés, vous pouvez manger des haricots solubles protéinés après un an sans allergie aux protéines. Les haricots solubles colorés et joliment façonnés attirent facilement les globes oculaires de votre bébé. La capacité à saisir, l'ajout de lait en poudre et de purée de fruits et légumes peuvent également augmenter la nutrition, en général, il est très adapté aux bébés comme collations, apprenons ensemble Oeuf 2 (un total d'environ 70 grammes de blanc d'oeuf) Purée de fruits et légumes 15-25g fécule de maïs 8g Les préparations pour nourrissons 25-35g Jus de citron 1 g Sucre fin 5 grammes (0-8 grammes peuvent être utilisés)
  • Les outils nécessaires à la fabrication des haricots sont le four ou le séchoir, la balance électronique, le batteur à oeufs, la bâche ou le papier huilé, le grattoir en silicone, la bouche de décoration, pressent généralement 6 dents avec Saneng 7082, grand sac de décoration. Tout d'abord, préparons-nous au cas où nous serions pressés en cas de besoin. Mettez la bouche de décoration dans le sac de décoration et mettez-la dans une tasse d'un calibre plus profond. L'uf est séparé du blanc d'oeuf et mis au congélateur pendant environ 20 minutes. Le papier gras est placé dans la plaque de cuisson et mis de côté.

  • Les ufs étrangers frais séparent les jaunes d'ufs et les blancs d'ufs. N'utilisez pas d'ufs du sol. Les jaunes d'ufs doivent être exempts d'eau et d'huile et ne peuvent pas être mélangés avec des jaunes d'ufs. Sinon, les blancs d'ufs seront difficiles à passer. Nous ne pouvons pas utiliser de jaunes d'ufs.

  • Faire de la purée de fruits et légumes Méthode de production: épinards bouillis quelques secondes, retirer l'acide oxalique, ajouter un peu d'eau pour faire une fine purée d'épinards Les tranches de carotte et de pomme de terre violette sont cuites à la vapeur, ajoutez un peu d'eau pour faire de la boue, tant que l'eau ajoutée peut faire fonctionner la machine de cuisson ou la machine à briser les murs Les myrtilles, les fraises, le fruit du dragon, etc. peuvent être déchiquetées et utilisées pour faire de la purée directement dans une machine de cuisson. Vous pouvez également utiliser la purée battue et un peu de sucre pour la faire cuire dans une poêle antiadhésive pour devenir un dessert. Le goût est plus intense et la couleur est plus foncée. Longue conversation. Les fruits et légumes couramment utilisés pour fabriquer les fèves de soja sont les carottes, les pommes de terre violettes, les fruits du dragon, les épinards, les bleuets, les fraises, etc. Les couleurs sont plus belles, comme les bananes, les pommes, etc., mais les couleurs ne seront pas belles après l'oxydation Si vous aimez ces saveurs, vous pouvez également les essayer. Pour les débutants, il est préférable de commencer avec une purée de carotte plus épaisse et une purée de pomme de terre violette. Les épinards et le jus de fruit du dragon sont plus difficiles. Si la machine n'est pas trop puissante, il faut la passer. Tamiser, sinon la bouche de décoration sera bloquée lorsque les grains seront pressés

  • Production de pâte de lait aux fruits et légumes: Ajouter la poudre de lait à la purée de fruits et légumes, presser et mélanger uniformément avec une spatule pour devenir une pâte de lait fine et sans particules. Généralement, 25 grammes de purée de carottes et 25 grammes de lait en poudre suffisent. Si la purée de fruits du dragon est relativement mince, ajoutez 20 grammes de purée et 30 grammes de lait en poudre, etc. Ajoutez 50 grammes de lait en poudre et purée au total. Il est préférable d'utiliser du yogourt épais fait maison, les grammes spécifiques peuvent être ajustés de manière flexible, la consistance peut être effectuée comme indiqué sur la figure, pas plus mince que l'image, plus la pâte de lait est épaisse, meilleur est le modèle de haricot.

  • Protéines congelées: Mettez les protéines dans le congélateur et congelez-les pendant plus de 20 minutes jusqu'à ce que la couche supérieure de ballast soit retirée. Continuez à verbeux: Pourquoi utiliser des protéines congelées, nous devons d'abord comprendre le principe. Le sucre est le facteur le plus important pour stabiliser les protéines. Si nous ajoutons suffisamment de sucre, d'autres méthodes comme la congélation et le jus de citron sont facultatives, mais la teneur en sucre des grains dissous est très faible, nous devons donc trouver des moyens de le rendre plus stable. Si vous ne mettez pas de sucre du tout, vous devez suivre ces deux étapes. Si vous utilisez des protéines à température normale, elles seront faciles à passer, mais les bulles sont rugueuses et elles sont particulièrement faciles à démousser. Les protéines congelées et le jus de citron inhiberont la vitesse des blancs d'ufs et rendront la crème protéinée plus délicate. Et la protéine n'est pas facile à démousser et peut résister au remix ultérieur.

  • Protéine à fouetter: Du jus de citron est ajouté au blanc d'oeuf. La fonction du jus de citron est également de stabiliser la protéine. Vous pouvez utiliser du vinaigre blanc à la place. Battre le batteur à oeufs à basse vitesse pendant quelques secondes.

  • Ajoutez l'amidon de maïs lorsque les bulles deviennent fines et commencent à apparaître des lignes. Tournez à vitesse moyenne pour continuer à fouetter. Lorsque les lignes sont claires, tournez à la 1ère vitesse pour continuer à jouer.

  • Fouettez jusqu'à ce que les deux têtes d'oeufs aient des coins courts, droits et pointus. Utilisez une spatule pour gratter un morceau. La meringue parfaite colle à la spatule et ne tombe pas. La pâte est délicate et brillante. Ouvrez à basse vitesse et vérifiez à tout moment.Si le blanc d'oeuf est trop, il deviendra du coton et démoussera rapidement

  • Retournez la pâte de nouilles: Creusez un tiers du blanc d'oeuf dans la pâte de jaune d'oeuf, mélangez en coupant et en remélangeant, ne remuez pas en cercle, elle va rapidement démousser et versez la pâte de jaune d'oeuf mélangée dans le bol de protéines , Mélanger délicatement, l'état du mélange est complètement mélangé, déterrer un morceau de pâte et l'accrocher à la spatule, et ne pas tomber. S'il tombe rapidement, changer le trou rond pour décorer la bouche et presser les petits pois. Motif tridimensionnel

  • Mettez-le dans un sac décoratif et serrez la bouche du sac avec un clip

  • Préchauffez le four ou la sécheuse à 90 degrés, prêt à presser les haricots. Tenez la bouche du sac avec votre main droite, tenez la bouche de décoration avec votre main gauche, appliquez la force uniformément avec votre main droite, pressez-la et soulevez immédiatement. Lorsque vous ne pouvez pas la soulever, votre main droite a encore du mal à dissoudre les grains. .

  • Mettez les haricots fondus pressés dans le four préchauffé, activez la fonction air chaud avec la fonction air chaud, rôtissez pendant environ une heure, les haricots fondus rôtis peuvent être facilement décollés du papier huilé, si vous ne pouvez pas les enlever ou si le fond est encore mou, vous devez continuer Cuire au four de 10 à 20 minutes, le grand four peut cuire deux plateaux en même temps, tourner la position de la plaque de cuisson à deux couches pendant environ 50 minutes, et cuire au four pendant 20 minutes supplémentaires, n'abaissez pas la température ou n'ouvrez pas le four à mi-chemin, les haricots fondus s'effondreront, le four Le temps doit être ajusté de manière flexible. Plus la température est élevée, plus la cuisson est rapide et plus la pâte est rapide. Pour rendre la couleur belle et ne pas colorer, il est préférable de cuire à basse température et lentement. Le séchoir est réglé à 90 degrés pendant environ 2 heures.

  • Conservation: Les grains dissous doivent être refroidis et scellés dès que possible. Après avoir été laissés longtemps dans l'air, ils absorbent l'humidité et deviennent mous. S'ils deviennent mous, ils peuvent être placés dans un four et séchés à 90 degrés. Les haricots bien dissous sont relativement tridimensionnels. Si vous ne pouvez toujours pas faire de beaux motifs, ne soyez pas trop durs pour vous-même. Les petits haricots serrés en cercle sont également très bons, et le bébé ne sera pas déçu

  • Dragon couleur yaourt aux fruits dissous haricots
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