« la pâtisserie haricot rouge, couche de pâte de haricots rouges ne se sent pas trop sucré, doux et beau. » ingrédients
- farine 300g
- pâte de haricots rouges montant droit
accessoires
- eau chaude 160g
- levure sèche active 4 g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 levure eau chaude a été ajouté avec le mélange de farine en remuant, pétrir la pâte est lisse.
- Entre 35 à 330 degrés par rapport à un environnement chaud deux fois plus grande fermentation.
- 4 sur le panneau de gaz fermenter la pâte à décharge battement presse à main, un rouleau à pâtisserie pâte dans un rectangle, d'environ 3 millimètres d'épaisseur.
- 5 étaler la pâte de haricots rouges.
- Sur la figure 6 le long de la direction du côté long de la coupe de quatre couteaux, troisième coupe transversale carrée
- 7 à partir des côtés inférieurs au pli du milieu.
- 20% après un tour sur la figure, les deux côtés vers le centre, puis éteint, tourner sur la couche aussi, et ainsi de suite, sont finis hors tension.
- 9 légèrement entier, le produit laminé rouleau plusieurs fois de broches dans des gâteaux ronds, endroit chaud fermentation secondaire quatre minutes de celui-ci, tarte légèrement plus grand, la main briquet gâteau à essayer.
- 10 vapeur faire bouillir l'eau a mis le feu épreuvage bon gâteau à la vapeur pendant 25 minutes, éteignez le feu et laisser mijoter trois minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.
- 11 couteau coupe, il peut servir, et a commencé à manger.
- 12 couches de haricots rouges, doux et délicieux.