« boulettes de viande de saumon sans arêtes plus approprié, je l'habitude d'ajouter un peu de champignons champignon et ainsi de suite. Aujourd'hui, rien avait préparé simplement avec le poisson, le tofu et le poireau aussi très bon à manger. » ingrédients
- farine 1 kg
- viande de saumon 2 pièces
- tofu 6
- ciboulette 300 grammes
accessoires
- huile Un peu
- huile de sésame Un peu
- sauce Oyster Un peu
- quatre-épices Un peu
- sel Un peu
- vin de cuisine Un peu
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 11 kg de farine, 1 cuillère à soupe de sel, de 240ml blanc froid ouvert, le cuisinier et la surface (environ 5 minutes), puis préparés sur la surface du Xing de remplissage.
- 2 emballage de la viande de saumon 2, tofu 6, poireaux 300 grammes.
- 3 poireaux choisir propre, finement hachée, mélangée avec de l'huile 1 cuillère à soupe il retenir l'eau.
- Laver 4 poisson et tofu haché témoin sec.
- 5 mettre tous les ingrédients, ajouter de l'huile de sésame, la sauce aux huîtres, le sel, le piment et un peu de vin, remuer, un autre bol, scellé pour un savoureux.
- 6 farce et sur les côtés prêts.
- 7 fils d'agent de coupe, emballages boulette, boulettes.
- 8 l'eau est en ébullition pot, car il est de la farine si simple moins mettre un peu d'eau un peu large, si la poudre de boulette de farine de haute gluten peut mettre plus de points.
- 9 Sur deux boulettes ouvertes tambour assez.
- 10 qui ne sont pas des poissons de poisson, boulettes de viande, léger et délicieux.