oeufs Lionhead

Il y a deux jours syntoniser I de boulettes de viande, a laissé un bol, l'épicerie aujourd'hui, j'ai remarqué oeufs dévalué acheté un sac d'ufs, l'uf considéré comme une tête de lion, il suffit de mettre le bol de viande à la farce détruite. Cette fois-ci que je fais est une version améliorée de la tête de lion, ajouter l'oeuf enveloppé à l'intérieur de la viande, est vraiment très savoureux. Même moi, je ne m'y attendais pas les boulettes restantes, un changement dans la pratique, cela est avéré être délicieux et ainsi de suite. Par rapport à des boulettes de viande fraîchement préparés, avec les restes de la farce des boulettes, il est vraiment très pratique, aussi longtemps que les boules de battage dans le pot sur elle. Lionhead est une cuisine classique du Sud, il semble que dans les boulettes de viande au nord, les gens manger pleins de louanges, ne pas manger l'imagination des gens. viande 400 grammes ufs 5 levure de riz rouge 1 cuillère à soupe sucre cristal 10 grammes

étape 1

Pot et verser de l'eau froide, ajoutez les ufs, l'eau, la chaleur ouverte et laisser mijoter pendant 8 minutes

étape 2

Retirez et immédiatement précipité vers le froid avec de l'eau froide, les oeufs la coquille.

étape 3

Salaisons Ajouter, le poivre, le gingembre et bien mélanger. Ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame mélangée avec on a ajouté 2 cuillères à soupe d'eau, le long d'un amidon de direction cuillère fouettée. Vécu la viande de poulet enveloppé, le dos d'oeuf-et-vient entre ses mains battent bien, pour le plastique, de la viande peut rendre plus compact.

étape 4

Pot dans l'huile, jusqu'à ce que le 7 dans un chaud, ajoutez les boulettes de viande, mettre le feu à frire pendant 4-5 minutes.

étape 5

Processus d'assurer un chauffage uniforme de grande friture autour du stand des boulettes de viande contrôle d'huile boulette de viande, de poisson frit

étape 6

Pan un peu d'huile, mettre l'oignon l'ail au gingembre, le piment, le poivre et faire revenir

étape 7

En boules, les boules sur la quantité d'eau est de préférence ajouté une cuillère de sauce de soja, une cuillère de sauce aux huîtres 1, 3 g de sucre, 1 cuillère à soupe de levure rouge (pour une bonne apparence de couleur, pas d'utilisation ou non fermenté fromage de soja)

étape 8

Après avoir fait bouillir le feu au coup par coup à laisser mijoter 30 minutes

étape 9

Les restes de marmite d'halogène, ajouter la quantité appropriée d'eau, la sauce épaisse de culture amidon

étape 10

La soupe versée sur la balle, boulettes de viande délicieux sur le bien, l'entrée Ruannuo, les amateurs de viande!

étape 11

Belle couleur, goût frais, la graisse, mais pas grasse, avec les siècles passés

étape 12

Une boulette de viande, vous pouvez manger un bol de riz tout! Surtout en hiver quand il est préférable que la bouche!

étape 13

Par rapport à des boulettes de viande fraîchement préparés, avec les restes de la farce des boulettes, il est vraiment très pratique, aussi longtemps que les boules de battage dans le pot sur elle.
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