étape 1
Pot et verser de l'eau froide, ajoutez les ufs, l'eau, la chaleur ouverte et laisser mijoter pendant 8 minutesétape 2
Retirez et immédiatement précipité vers le froid avec de l'eau froide, les oeufs la coquille.étape 3
Salaisons Ajouter, le poivre, le gingembre et bien mélanger. Ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame mélangée avec on a ajouté 2 cuillères à soupe d'eau, le long d'un amidon de direction cuillère fouettée. Vécu la viande de poulet enveloppé, le dos d'oeuf-et-vient entre ses mains battent bien, pour le plastique, de la viande peut rendre plus compact.étape 4
Pot dans l'huile, jusqu'à ce que le 7 dans un chaud, ajoutez les boulettes de viande, mettre le feu à frire pendant 4-5 minutes.étape 5
Processus d'assurer un chauffage uniforme de grande friture autour du stand des boulettes de viande contrôle d'huile boulette de viande, de poisson fritétape 6
Pan un peu d'huile, mettre l'oignon l'ail au gingembre, le piment, le poivre et faire revenirétape 7
En boules, les boules sur la quantité d'eau est de préférence ajouté une cuillère de sauce de soja, une cuillère de sauce aux huîtres 1, 3 g de sucre, 1 cuillère à soupe de levure rouge (pour une bonne apparence de couleur, pas d'utilisation ou non fermenté fromage de soja)étape 8
Après avoir fait bouillir le feu au coup par coup à laisser mijoter 30 minutesétape 9
Les restes de marmite d'halogène, ajouter la quantité appropriée d'eau, la sauce épaisse de culture amidonétape 10
La soupe versée sur la balle, boulettes de viande délicieux sur le bien, l'entrée Ruannuo, les amateurs de viande!étape 11
Belle couleur, goût frais, la graisse, mais pas grasse, avec les siècles passésétape 12
Une boulette de viande, vous pouvez manger un bol de riz tout! Surtout en hiver quand il est préférable que la bouche!étape 13
Par rapport à des boulettes de viande fraîchement préparés, avec les restes de la farce des boulettes, il est vraiment très pratique, aussi longtemps que les boules de battage dans le pot sur elle.