carpe argentée Compote

Ingrédients
  • La carpe argentée pièce
  • gingembre pièce
  • échalote montant droit
accessoires
  • peau poivre montant droit
  • poivre montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • ail un
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 un steak propre. L'assaisonnement préparé en ajoutant décapée une demi-heure.
  • 2 ravitaillement en carburant wok Heat mettre le gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé, ajouter frire steak jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 3 l'ail, pelées et tranchées.
  • 4 le steak frit, ajouter de l'eau pour augmenter le ragoût d'ail pendant 10 minutes.
  • 5 pour être le ragoût de soupe blanc laiteux, éteindre le feu quand la sauce presque. plat délicieux me casserole.
« Home cooking » Poulet épicé
Précédent
Filet de glissement
Prochain
Lanières de porc parfumées épicées
Deli onze pommes de terre, rôti de surlonge
porc
Pommes de terre, les carottes frites
tête de lion braisée
crevettes frites de céleri
oeufs Lionhead
# Yangzhou riz frit « saveur du monde » cuisine Xtreme Défi #
# « Saveur du monde » cuisine Xtreme Défi Yangzhou riz frit
Déchiquetée chou Moustique privé [cuisine]
tête de lion Compote
chou brûler la sauce xo