- La carpe argentée pièce
- gingembre pièce
- échalote montant droit
- peau poivre montant droit
- poivre montant droit
- vinaigre aromatique montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- huile montant droit
- ail un
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 un steak propre. L'assaisonnement préparé en ajoutant décapée une demi-heure.
- 2 ravitaillement en carburant wok Heat mettre le gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé, ajouter frire steak jusqu'à ce que doré des deux côtés.
- 3 l'ail, pelées et tranchées.
- 4 le steak frit, ajouter de l'eau pour augmenter le ragoût d'ail pendant 10 minutes.
- 5 pour être le ragoût de soupe blanc laiteux, éteindre le feu quand la sauce presque. plat délicieux me casserole.