Filet de glissement

"tendre et délicieux, sans gras, souvent intelligent, oh bébé poisson." ingrédients
  • La carpe herbivore A
accessoires
  • germes de haricots 1
  • céleri 1
  • oignons 1
  • gingembre 1
  • vin de cuisine 1 tsp
  • sauce de soja 2 cuillères
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • remuer goût
  • tonneau artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 aliments prêts, des tranches de poisson, avec les blancs d'ufs, le sel, la farine, le gingembre mariné pendant 10 minutes.
  • 2 Qui casserole d'eau à ébullition, bouilli vers le bas dans les germes de soja.
  • 3 germes de soja ramassé, le transfert sur une plaque à la fin.
  • 4 faire bouillir l'eau à nouveau, bouilli vers le bas dans le poisson cuit.
  • 5 filets cuits Billy colportée sur des germes de soja.
  • 6 pot sous l'huile, l'oignon feuilles, le céleri, le gingembre (poivre) frit, sel ajouter, sauce soja, le vin de cuisson, l'eau, faire bouillir de poulet et verser sur le poisson si savoureux, et enfin pot poissons Zaibao YOULIN pièce.
  • 7 terminée.

Conseils

Manger les piments, vous pouvez ajouter un peu de piment ou le chanvre, le goût sera mieux.
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