« Home cooking » Poulet épicé

Ingrédients
  • jeune coq A
  • champignon noir montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • peau poivre montant droit
  • oignon frais A
  • Shi Sanxiang montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 abattage santé bon petit coq propre. Côtelettes.
  • 2 wok Heat de faire le plein gingembre jusqu'à ce que parfumé mis, bon pour couper les alevins de poulet.
  • 3 champignon bulle.
  • 4 Remuer jusqu'à ce que le poulet, ajouter le ragoût de l'eau pendant une demi-heure.
  • 5 a été ajouté champignon propre. Civet a laissé un assaisonnement peu ajouté. Pan.
  • 6 frais et tendre, mettre un peu de goût de poivre plus délicieux.
ragoût croaker
Précédent
carpe argentée Compote
Prochain
Filet de glissement
Lanières de porc parfumées épicées
Deli onze pommes de terre, rôti de surlonge
porc
Pommes de terre, les carottes frites
tête de lion braisée
crevettes frites de céleri
oeufs Lionhead
# Yangzhou riz frit « saveur du monde » cuisine Xtreme Défi #
# « Saveur du monde » cuisine Xtreme Défi Yangzhou riz frit
Déchiquetée chou Moustique privé [cuisine]
tête de lion Compote