Made n fois, fait finalement un goût riche en saveur comme bâtonnets de fromage les plus disponibles dans le commerce du fromage Bang Bang!

quantité de formulation est de 16 sucettes, 10 g a. Fromage à la crème (kiri / Anchor) 30g crème fleurette 30g Yogourt (yogourt glacé ordinaire, boissons yogourt ne sont pas, et ne le font pas particulièrement le genre de yaourt épais) 100 g Le sucre blanc cristallisé 20g feuilles gélatine 2,5 g de (comprimés et demi) Le jus de citron 3g
  • Étape 4 voir directement approche. Tout d'abord mis des bâtons de fromage commerciaux liste des ingrédients, parler de la sélection des matières premières. Ingrédients fromage là-dedans (bâtonnets de fromage chose), donc nous avons utilisé le fromage à la crème, aussi connu comme le fromage à la crème. ou kiri Angaur recommandé, faites attention à ne pas les tranches de fromage.

  • Le sucre blanc est un doux, si l'utilisation. films Gélatine responsables de la coagulation, la cuisson couramment utilisée, la gélatine est la gélatine est extraite de la peau des os d'animaux, trotteurs qui est Roupi Dong, pour les enfants de ne pas manger fardeau crème fouettée. 4 ingrédients dans 3 contraste crème / crème, il ne fournit aussi la preuve de la flagellation crémeuse à la crème et le goût délicat

  • Yogourt. Regardez vendre la recette du fromage Bang Bang a l'eau + lait + lait de protéines de lait condensé, avant de le faire avec tout le temps, mais a constaté que peu importe combien de fromage, aigre, plus très léger, manger un peu de goût pas et bâtonnets de fromage un petit, comme manger une bouchée de gâteau au fromage en saveur concentrée, voulez-vous simplement abandonner. Par la suite, lisez attentivement la liste des ingrédients, qui se sont révélés avoir l'acide lactique, pas étonnant que la saveur si forte, il est remplacé par du yogourt. Notez ici que j'utilise du yogourt nature, le genre de sacs relativement minces, que des ingrédients laitiers, le sucre, les bactéries lactiques. Le jus de citron. Pour le yaourt complet ou mal aigre, ajouter le jus de citron et décisive.

  • Practice, 30g de fromage à la crème, le sucre 20g, citron 3 g, 100 g de yogourt dans le pot, le chauffage de l'eau, en remuant jusqu'à ce que pas de particules. On a chauffé le yogourt pour éviter de faibles températures de Jiajiliding soudaine lorsque le liquide se solidifie.

  • Un bassin reprendre, versé dans la crème légère 30g, le chauffage de l'eau, l'eau froide jusqu'à ce film gélatine molle fondue agité en elle. Le jus de citron affectera la condensation de la gélatine, alors voici la crème légère et chauffage gélatine seule

  • Rujiliding liquide a été versé dans du yogourt, mélanger et tamisé à travers un arrêt de la bulle

  • Versé dans les moules de stockage à froid Jiuhaola 4 heures. La formule est la somme toute bien deux moules. Peut mettre le moule au réfrigérateur, puis verser le fromage liquide, éviter le déplacement en cas de déversement. Lorsque bord pour racler tirer lentement ouvert la boîte, mettre aussi peu de gélatine, peuvent être incomplètes, mais pour faire des compromis sur le goût. Peut être congelé puis une demi-heure pour terminer le décapage, j'ai essayé un peu réfrigéré pendant une nuit un bon rétréci est dépouillé. Je sucette plus grand moule des moules, à la dimension extérieure de moule de 14,5 cm, mieux, le plus simple de l'excellent motif

  • Il est fait. Pour ce faire, lorsqu'un problème a été, et le goût du fromage à la crème sera relativement plus visage, comme manger mochi, à gauche avec moins de goût de yaourt, le goût du yaourt comme dessert. Gélatine plus le goût sera assez difficile, moins sera bon de démoulage, la quantité de gélatine est la quantité de décapage peut être mis aussi peu que possible.

  • Vous pouvez également être purifié par des plateaux de glace de gel de silice, les moisissures de la crème glacée.

  • 40 g de moule de crème glacée fini un, particulièrement bien démouler très approprié.

  • Et la vente de bâtonnets de fromage prennent une photo avec

  • (Il y a une mise à jour) Crème pour enfants Jianpixiaoshi Liuwu
    Précédent
    Dragon couleur yaourt aux fruits dissous haricots
    Prochain
    Haricots solubles dans les protéines, les fruits et les légumes (la version vidéo complète la plus détaillée de l'histoire)
    radis Geda
    Le bébé fait maison poudre de foie de complément alimentaire
    Crème de poire d'automne (version bébé) pour tous les âges
    Complément alimentaire saucisse de poulet de maïs 10+
    Les biscuits doigts de complément alimentaire pour bébé Série
    fer complément alimentaire bébé - poudre de foie de porc
    Complément alimentaire Halal pour bébé eroZéro fil de poulet ajouté (sept mois et plus)
    Intestins croustillants
    cuisse de lapin rôti
    Tofu jaune d'oeuf
    [Bon riz. Bonne côtes casserole bouillie bouillie]