Étape 4 voir directement approche. Tout d'abord mis des bâtons de fromage commerciaux liste des ingrédients, parler de la sélection des matières premières. Ingrédients fromage là-dedans (bâtonnets de fromage chose), donc nous avons utilisé le fromage à la crème, aussi connu comme le fromage à la crème. ou kiri Angaur recommandé, faites attention à ne pas les tranches de fromage.
Le sucre blanc est un doux, si l'utilisation. films Gélatine responsables de la coagulation, la cuisson couramment utilisée, la gélatine est la gélatine est extraite de la peau des os d'animaux, trotteurs qui est Roupi Dong, pour les enfants de ne pas manger fardeau crème fouettée. 4 ingrédients dans 3 contraste crème / crème, il ne fournit aussi la preuve de la flagellation crémeuse à la crème et le goût délicat
Yogourt. Regardez vendre la recette du fromage Bang Bang a l'eau + lait + lait de protéines de lait condensé, avant de le faire avec tout le temps, mais a constaté que peu importe combien de fromage, aigre, plus très léger, manger un peu de goût pas et bâtonnets de fromage un petit, comme manger une bouchée de gâteau au fromage en saveur concentrée, voulez-vous simplement abandonner. Par la suite, lisez attentivement la liste des ingrédients, qui se sont révélés avoir l'acide lactique, pas étonnant que la saveur si forte, il est remplacé par du yogourt. Notez ici que j'utilise du yogourt nature, le genre de sacs relativement minces, que des ingrédients laitiers, le sucre, les bactéries lactiques. Le jus de citron. Pour le yaourt complet ou mal aigre, ajouter le jus de citron et décisive.
Practice, 30g de fromage à la crème, le sucre 20g, citron 3 g, 100 g de yogourt dans le pot, le chauffage de l'eau, en remuant jusqu'à ce que pas de particules. On a chauffé le yogourt pour éviter de faibles températures de Jiajiliding soudaine lorsque le liquide se solidifie.
Un bassin reprendre, versé dans la crème légère 30g, le chauffage de l'eau, l'eau froide jusqu'à ce film gélatine molle fondue agité en elle. Le jus de citron affectera la condensation de la gélatine, alors voici la crème légère et chauffage gélatine seule
Rujiliding liquide a été versé dans du yogourt, mélanger et tamisé à travers un arrêt de la bulle
Versé dans les moules de stockage à froid Jiuhaola 4 heures. La formule est la somme toute bien deux moules. Peut mettre le moule au réfrigérateur, puis verser le fromage liquide, éviter le déplacement en cas de déversement. Lorsque bord pour racler tirer lentement ouvert la boîte, mettre aussi peu de gélatine, peuvent être incomplètes, mais pour faire des compromis sur le goût. Peut être congelé puis une demi-heure pour terminer le décapage, j'ai essayé un peu réfrigéré pendant une nuit un bon rétréci est dépouillé. Je sucette plus grand moule des moules, à la dimension extérieure de moule de 14,5 cm, mieux, le plus simple de l'excellent motif
Il est fait. Pour ce faire, lorsqu'un problème a été, et le goût du fromage à la crème sera relativement plus visage, comme manger mochi, à gauche avec moins de goût de yaourt, le goût du yaourt comme dessert. Gélatine plus le goût sera assez difficile, moins sera bon de démoulage, la quantité de gélatine est la quantité de décapage peut être mis aussi peu que possible.
Vous pouvez également être purifié par des plateaux de glace de gel de silice, les moisissures de la crème glacée.
40 g de moule de crème glacée fini un, particulièrement bien démouler très approprié.
Et la vente de bâtonnets de fromage prennent une photo avec