Beaucoup de gens demandent pourquoi les intestins ne sont pas cassants? Ne jouez pas? La sélection de la viande est la première étape clé La photo montre la viande de prune, la viande de prune est également connue sous le nom de viande de cou de porc, la viande maigre est croustillante, la viande grasse est croustillante et non grasse, c'est vraiment le premier choix Le prix de la viande de prune est relativement élevé, vous pouvez faire une demi-livre avec la viande de patte avant
Tranches de viande, retirez le fascia, lavez-le propre, j'ai lavé la viande avec de l'eau tiède, je peux goûter le sang, sécher l'eau, puis la tordre deux fois avec le grand trou de notre robot culinaire. Nettoyer
Assaisonnement comme indiqué, prêt à verser la farce de viande
J'utilise une machine de chef pour battre la farce de viande, mélangée en 1 niveau (environ 10 minutes), et la machine à pain peut également utiliser le programme de nouilles
Si vous n'avez pas de machine à pain de chef, vous pouvez utiliser des baguettes avec vos mains et utiliser un rouleau à pâtisserie pour éviter la douleur des mains
L'amidon + l'eau glacée est mélangé à de l'eau d'amidon et ajouté à la viande en remplissant des lots.Chaque fois qu'elle doit être absorbée et ajoutée, la cuisinière utilise toujours 1 grade, la machine à pain est inchangée et les mains sont également inchangées haha Une fois complètement absorbé, la machine du chef allumera 3-4 vitesses et jouera pendant 5-10 minutes, ou la machine à pain sera aigre dans les 20 minutes
Ceci est la farce de viande hachée, elle est très collante, vous pouvez voir une trace de gluten blanc et de bois, mettez-la au réfrigérateur et réfrigérez-la pendant environ 2 heures pour commencer à remplir
Lavez la surface du boîtier avec de l'eau pour éliminer le sel, puis mettez la tête de lavement et rincez-la contre le robinet, puis trempez le vin blanc dans une demi-heure.
Commencez à verser, utilisez la machine de cuisson très rapidement, n'oubliez pas de laisser une courte section au début et à la fin, ne pas attacher
Remplissez tout dans la section de liage, voyez la cravate d'air avec une aiguille ou un cure-dent, cela peut rendre l'intestin plein
Accrochez-le et séchez, vous pouvez sécher la peau, j'utilise le ventilateur super rapidement
Ceci est l'eau brute pour la cuisson des saucisses, il y a des tranches de gingembre, du vin blanc, du poivre, des tranches de citron (ne peut pas mettre)
Prenez une petite bulle d'eau, mettez des saucisses, faites bouillir à feu doux, n'oubliez pas de la déplacer encore et encore au milieu, les novices recommandent bouilli, le vétéran peut utiliser la vapeur, la vapeur à la vapeur est plus une technologie de test haha
Faites cuire la saucisse et attendez qu'elle refroidisse, puis coupez-la, parfait
Grattez quelques couteaux sur la surface, puis faites frire l'huile dans la poêle à feu doux, saupoudrez de cumin pour la perfection
L'aspect est super parfait, l'avez-vous appris? Si vous avez des questions pendant le processus de production, vous pouvez me faire confiance en privé ou en discuter avec Homepage V
[Shuanghui Supplier] Sanbao Xinxin Halal Sheep Sausage Filling Rast Sausage Children's Intestin Thickness Combination Free Shipping] https://m.tb.cn/h.3PwIO2s?sm=ed5d8d Cliquez sur le lien, puis sélectionnez le navigateur.; ou copiez cette description du système 7fTCbQdIiLJ après
[Livraison gratuite Yuyou poivre noir haché 425g poivre noir fin haché fin poivre noir poudre pizza ingrédients de steak cuit au four] https://m.tb.cn/h.3PwHXIX?sm=a88162 Cliquez sur le lien, puis sélectionnez le navigateur; ou Copiez et faites cette description jVJ7bQdsjs4 après