Dragon cuir fruit
1
pousse de bambou
1
porc
1
crevette rose
500g
échalote
10
farine autoélévatrice
500g
4 cuillères à soupe de sel adjuvant d'huile 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère cuillère poudre de crevettes 1 cuillère à soupe de piment de la Jamaïque Dragon pousses de bambou en cuir de fruits de l'emballage extérieur 1 approche la coupe de fruit du dragon violet en petits morceaux dans la machine de cuisson cidre de partie de gaine après traitement alternatif propre. 2 est utilisé et la surface, et dans la pâte dans un endroit chaud pour mettre la fermentation deux fois plus grand que de jus. 3 rachèterons une grande poignée en bambou propre. 4 stand de lavage plat. 5 pousses de bambou coupées en morceaux dans le pot d'eau bouillante pour cuire, éliminer l'acide oxalique, après que le poisson dans l'eau à froid trop froid. 6 viande et les crevettes sont placées dans un petit oignon vert coupé en dés et coupé en Ding. 7 pousses coupées en supprimer Ding et de l'eau drain, et placés dans de l'huile, du sel et d'autres épices Allspice mélanger. 8 garnitures marinées. 9 Ceci est la pâte, le rose est très belle. Diviser la pâte en 10 sous-agents et le rouleau inférieur en pâte, 11 le remplissage enfermé dans la pâte. 12 petits pains emballés dans un endroit chaud de épreuvage à nouveau une demi-heure dans le bateau à vapeur et de la vapeur pour le gaz à ébullition, puis vingt minutes peut être. 13 petits pains cuits à la vapeur, je ne sais pas pourquoi il n'y a pas rose. Après le fruité de 14 béance.