Sac de dragon en cuir de fruits pousses de bambou

 ingrédients

 

Dragon cuir fruit

 

1

 

pousse de bambou

 

1

 

porc

 

1

 

crevette rose

 

500g

 

échalote

 

10

 

farine autoélévatrice

 

500g

 

 4 cuillères à soupe de sel adjuvant d'huile 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère cuillère poudre de crevettes 1 cuillère à soupe de piment de la Jamaïque

 Dragon pousses de bambou en cuir de fruits de l'emballage extérieur 1 approche la coupe de fruit du dragon violet en petits morceaux dans la machine de cuisson cidre de partie de gaine après traitement alternatif propre.

2 est utilisé et la surface, et dans la pâte dans un endroit chaud pour mettre la fermentation deux fois plus grand que de jus.

3 rachèterons une grande poignée en bambou propre.

4 stand de lavage plat.

5 pousses de bambou coupées en morceaux dans le pot d'eau bouillante pour cuire, éliminer l'acide oxalique, après que le poisson dans l'eau à froid trop froid.

6 viande et les crevettes sont placées dans un petit oignon vert coupé en dés et coupé en Ding.

7 pousses coupées en supprimer Ding et de l'eau drain, et placés dans de l'huile, du sel et d'autres épices Allspice mélanger.

8 garnitures marinées.

9 Ceci est la pâte, le rose est très belle.

Diviser la pâte en 10 sous-agents et le rouleau inférieur en pâte,

11 le remplissage enfermé dans la pâte.

12 petits pains emballés dans un endroit chaud de épreuvage à nouveau une demi-heure dans le bateau à vapeur et de la vapeur pour le gaz à ébullition, puis vingt minutes peut être.

13 petits pains cuits à la vapeur, je ne sais pas pourquoi il n'y a pas rose.

Après le fruité de 14 béance.

Légumes nouilles de porc
Précédent
gâteau d'oeuf sur le plat Leek
Prochain
Bacon radis cuits à la vapeur
la bourse de bambou berger frit
petits pains à la viande de porc gourde poireaux
ufs brouillés Toon
sac de canard
Bacon lotus frit carotte racine
Les boulettes de choux Radis
ufs brouillés Toon
petit-déjeuner Biscuits
Céleri et bacon frit ail
Lait sac jaune
ufs frits Fenouil