Dousha

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

pâte de haricots rouges

 

50 g

 

 Accessoires de farine sèche

 1 approche Dousha de farine entièrement fermenté, la levure est ajoutée, le haricot rouge enlever la roue de secours

2 pris pétrir la pâte cuisson sillage placée à

Prendre un petit groupe de 3 surface, frotter bandes

4 est découpée en un petit sous-agent, rouleau ouvert, comme sous-bag comme volonté Dousha

5 après un bon paquet, placer 20 minutes éveillés

Après 6 pot d'ébullition, empilés dans une

7 vapeur pendant 10 minutes après Dousha sur le puits

Transfert à une plaque 8

Paquet de porc
Précédent
Biscuit Molars osseux
Prochain
Blossom Fried
petits pains de sucre brun
Asperges, bacon frit ail
ufs brouillés de poireaux
laitue bacon frit
Légumes nouilles de porc
Sac de dragon en cuir de fruits pousses de bambou
gâteau d'oeuf sur le plat Leek
Bacon radis cuits à la vapeur
la bourse de bambou berger frit
petits pains à la viande de porc gourde poireaux
ufs brouillés Toon