ciboulette
500g
gourde
1500g
viande de porc
500g
Haute farine de gluten
600g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de quantité de sel de MSG d'huile de sésame viande de porc gourde poireaux buns pratiques de farine 1 levure à l'eau tiède et bien à l'avance, en nid d'abeille épreuvage 2 wok chaud, verser la bonne quantité de chaleur de l'huile vers le haut, mettre la viande, laisser refroidir, sauce remuer 3 poireaux plumer vieilles feuilles, lavées Remuer haché dans le pot 4 5 gourde pelées et frotter sur le fil 6 prise dans le pot et mélanger l'eau sèche 7 sel, MSG, mélanger l'huile de sésame 8 l'échappement pâte, en tirant une petite dose 9 rouleau cuir rond 10 dans un sac en forme de petits pains, placés sur le plateau d'épreuve ~ secondaire, le feu pour faire bouillir un petit feu, le feu a été distillé pendant 15 minutes, puis laisser mijoter 2 minutes