petits pains à la viande de porc gourde poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

500g

 

gourde

 

1500g

 

viande de porc

 

500g

 

Haute farine de gluten

 

600g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de quantité de sel de MSG d'huile de sésame

 viande de porc gourde poireaux buns pratiques de farine 1 levure à l'eau tiède et bien à l'avance, en nid d'abeille épreuvage

2 wok chaud, verser la bonne quantité de chaleur de l'huile vers le haut, mettre la viande, laisser refroidir, sauce remuer

3 poireaux plumer vieilles feuilles, lavées

Remuer haché dans le pot 4

5 gourde pelées et frotter sur le fil

6 prise dans le pot et mélanger l'eau sèche

7 sel, MSG, mélanger l'huile de sésame

8 l'échappement pâte, en tirant une petite dose

9 rouleau cuir rond

10 dans un sac en forme de petits pains, placés sur le plateau d'épreuve ~ secondaire, le feu pour faire bouillir un petit feu, le feu a été distillé pendant 15 minutes, puis laisser mijoter 2 minutes

la bourse de bambou berger frit
Précédent
ufs brouillés Toon
Prochain
sac de canard
Bacon lotus frit carotte racine
Les boulettes de choux Radis
ufs brouillés Toon
petit-déjeuner Biscuits
Céleri et bacon frit ail
Lait sac jaune
ufs frits Fenouil
tête de soja Malan
sac de blé gourde Ouest
bacon frit boue Artemisia
pain grillé Caterpillar