cuisse de canard
250g
farine
500g
Matières végétales Sel quantité de 100 g de quantité de quantité de ventilateur d'huîtres quantité de poulet d'huile de sésame La pratique de canard de canard haché 1 paquet. Chauffage bac de vidange d'huile sous la poudre de canard frit, ajouter le gingembre et les oignons verts hachés et continuer à frire, mélanger le parfum dans les légumes hachés, mélanger dans la farce. 2 levure et de la farine dans la pâte, transformé en deux fois plus grand. 3 brioches prises hacher, pétrir le bon visage, coupure en sous-agent de taille uniforme, l'épaisseur des deux côtés du rouleau médian en feuille mince de face circulaire, dans la garniture, avec une forme en livret. 4 pains en forme de plaques de pincement continuent de mettre le cas sur l'eau vingt minutes de Xing a été ajouté en petits pains, quinze minutes après l'eau est évaporée, après trois minutes et ensuite ouvrir le couvercle de la chaleur, pour éliminer les petits pains.