Les boulettes de choux Radis

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 Excipients quantité de sel quantité quantité d'huile radis montant poireau quantité de crevettes

 germes Radis farce boulettes prêts à approcher 1 pousses de radis

2 Wash bouillie

3 poireaux choisir un bon lavage

4 Bon radis bouilli sur l'eau froide, haché coupé le poireau en petits morceaux, ajouter l'assaisonnement et dans la farce

5 tirant la pâte dans un petit sous-bondé

6 emballages boulette

Mettre la bonne quantité de remplissage de pâte 7, pris joint de pliage

8 enveloppé cuit à la vapeur

9 placé dans le four

Les 10 cuits à la vapeur 15 minutes assez

Bacon lotus frit carotte racine
Précédent
ufs brouillés Toon
Prochain
petit-déjeuner Biscuits
Céleri et bacon frit ail
Lait sac jaune
ufs frits Fenouil
tête de soja Malan
sac de blé gourde Ouest
bacon frit boue Artemisia
pain grillé Caterpillar
morceaux de viande cuits à la vapeur
porc deux fois cuits maison
Dousha
le goût sauvage de la cuisine maison ce gâteau oeuf # #