paquet de sucre Willow

 ingrédients

 

farine tout usage

 

212g

 

 levure 60g d'eau de Excipients sucre de 3g

 saule pratique sucre 1 paquet de pâte pétrir bien après la fermentation à 2 fois plus grande.

2 sucre et la farine 60g et 12g bonne, le rapport est de 5: 1

3 gaz de vidange fermenter la pâte, frotter en quelques minutes.

4 est divisé en aliquotes des sous-agents!

Rouleau en 5 agents de sous-langue d'épaisseur mince sur les deux côtés du gâteau intermédiaire.

6 après le remplissage dans l'emballage en forme de lancette (I premier paquet, le paquet ne semble pas bon vrai)

7 petits pains emballés dans le bac à papier, le réveil dans le bateau à vapeur pendant 15 minutes.

8 bouillir le feu tourner une petite vapeur à 20 minutes du feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.

9 petits pains dodus juste fines.

bacon
Précédent
Laitue et bacon frit ail
Prochain
tasse de riz pomme
Paquet de porc
Dousha
Biscuit Molars osseux
Blossom Fried
petits pains de sucre brun
Asperges, bacon frit ail
ufs brouillés de poireaux
laitue bacon frit
Légumes nouilles de porc
Sac de dragon en cuir de fruits pousses de bambou
gâteau d'oeuf sur le plat Leek