haricots rouges
200g
Excipients doux de sucre 40g de beurre sel 25g de osmanthus haricots rouges maison haricots approche d'un lavage, ajouter de l'eau bouillante Après avoir fait bouillir 2 dans un flacon ou le ragoût de thermos. Au bout de deux heures comme ça. Pas de pot de chaleur peut être cuiseur à riz cuit directement, changement de vitesse ébullition incubée 1 heure sur OK 3 vers le bas des thermos à nouveau sur le feu pour faire bouillir, cuire pendant 10 minutes. Remuer à plusieurs reprises au cours de la 4 coiffés du feu et laisser mijoter pendant un certain temps 5 pour éliminer les grains, l'eau filtrée, la boue est écrasée par la pression. Trop sec, vous pouvez ajouter un peu de jus quand les haricots bouillis. 6 sucre a été ajouté à la pression continue, et remuer sauce 7 osmanthus a été ajouté, puis appuyez sur quelques, mélanger, mettre dans une boîte d'étanchéité du réfrigérateur