pâte de haricots rouges maison

 ingrédients

 

haricots rouges

 

200g

 

 Excipients doux de sucre 40g de beurre sel 25g de osmanthus

 haricots rouges maison haricots approche d'un lavage, ajouter de l'eau bouillante

Après avoir fait bouillir 2 dans un flacon ou le ragoût de thermos. Au bout de deux heures comme ça. Pas de pot de chaleur peut être cuiseur à riz cuit directement, changement de vitesse ébullition incubée 1 heure sur OK

3 vers le bas des thermos à nouveau sur le feu pour faire bouillir, cuire pendant 10 minutes. Remuer à plusieurs reprises au cours de la

4 coiffés du feu et laisser mijoter pendant un certain temps

5 pour éliminer les grains, l'eau filtrée, la boue est écrasée par la pression. Trop sec, vous pouvez ajouter un peu de jus quand les haricots bouillis.

6 sucre a été ajouté à la pression continue, et remuer

sauce 7 osmanthus a été ajouté, puis appuyez sur quelques, mélanger, mettre dans une boîte d'étanchéité du réfrigérateur

Biscuits à l'avoine
Précédent
Raisins tarte de style
Prochain
Toon Steamed
Dousha
bacon
paquet de sucre Willow
Laitue et bacon frit ail
tasse de riz pomme
Paquet de porc
Dousha
Biscuit Molars osseux
Blossom Fried
petits pains de sucre brun
Asperges, bacon frit ail