viande de porc
300g
chou
800g
farine de blé entier
500g
Sel à quantité d'huile d'accessoires pour le vin de goût, la quantité de sauce de soja bonne quantité bonne quantité de gingembre sauce soja ciboule un peu un peu de levure 4 g blé entier chignon pratique chou 1 chou lavé à l'eau, essoré 2 avec de l'eau chaude et froide Blanch trop froid 3 coupé en fines obturations 4 porc salé Ajouter la viande, le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja est bon, l'huile de modulation, d'épices, de placer plus d'une demi-heure Après 5 farine de blé entier avec de la levure et de l'eau chaude dans la pâte, couvrir wrap Xing envoyé à deux fois plus grand 6 mettre un peu de farine de sec dans le cas du conseil d'administration, pour former une pâte, puis faites légèrement Xing 15 minutes 7 oignons hachés et gingembre râpé dans la viande de porc en 8 puis dans le chou 9 à concilier les pains de remplissage 10 découpe la pâte en sous-agents de surface de taille uniforme Rouleau de papier 11 en petits pains 12 dans la garniture dans la pâte 13 sac en petits pains 14 petits pains placés dans les cheveux Xing Longti Après l'ouverture 15 lorsque l'eau de vapeur, un bon petit pain de cheveux táng dans le feu à la vapeur pendant 8-10 minutes, puis éteignez la vapeur virtuelle de chaleur pendant 5 minutes, poêle