Dousha

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

levure

 

2 g

 

sucre

 

30g

 

lait

 

180ml

 

 La quantité d'accessoires de pâte de haricots rouges

 Dousha bonnes pratiques mélange de farine 1

2 endroit chaud Proofing deux fois plus grand

3 Retirez le disque, lisse pétrir la pâte en petit sous-agent

4 rouleau mis ronde pâte de haricots rouges

5 pâte à la main, un peu fermé

6 après un bon 10 minutes pour réveiller les paquets, faire bouillir le feu 5 minutes à la vapeur pendant 10 minutes révolutions

Chou Hazel soupe aux champignons
Précédent
boules Wormwood
Prochain
bacon Artemisia
chou petit pain de blé entier
paquet arachides de sucre
Dougan lard frit poireaux
Mer soupe à la viande de noix de coco
carottes braisées
bacon frit à l'ail
ufs brouillés Toon
crevettes Cole
mousse rouge ail frit
Sac de haricot rouge
Biscuits à l'avoine