porc
400g
céleri
500g
farine
1000g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de valeur nominale oignon poivre de vin bonne quantité de quantité de gingembre sauce de soja, la quantité de levure pratique du porc céleri 1 levure paquet dans la farine Quantité d'eau chaude a été ajoutée sous agitation 2 3 pétrir la pâte et laisser lever pendant environ 40 minutes 4 viande de côtelette 5 Lavage céleri haché 6 gingembre haché dans le pot, ajouter quantité appropriée de nouilles de poivre 7 mettre le chauffage du carter d'huile 8 huile chaude versé sur l'oignon vert haché 9 ainsi que la quantité de sauce de soja sel et le vin Ajouter 10 11 découpée dans l'une de la viande bon pot, en remuant de façon égale le long de la même direction 12 coupe dans la viande dans le céleri, en remuant de façon égale le long de la même direction 13 avion a fait un bon 14 bon visage en une taille appropriée des agents du sous-sol, peut rouler dans un emballage de pâte Le remplissage dans le milieu de la 15 vers l'avant dans la même direction pâte malaxée Le chignon 16 dans le bouchon de vapeur, à l'eau libre au bout de 15 minutes