paquet de porc Céleri

 ingrédients

 

porc

 

400g

 

céleri

 

500g

 

farine

 

1000g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de valeur nominale oignon poivre de vin bonne quantité de quantité de gingembre sauce de soja, la quantité de levure

 pratique du porc céleri 1 levure paquet dans la farine

Quantité d'eau chaude a été ajoutée sous agitation 2

3 pétrir la pâte et laisser lever pendant environ 40 minutes

4 viande de côtelette

5 Lavage céleri haché

6 gingembre haché dans le pot, ajouter quantité appropriée de nouilles de poivre

7 mettre le chauffage du carter d'huile

8 huile chaude versé sur l'oignon vert haché

9 ainsi que la quantité de sauce de soja

sel et le vin Ajouter 10

11 découpée dans l'une de la viande bon pot, en remuant de façon égale le long de la même direction

12 coupe dans la viande dans le céleri, en remuant de façon égale le long de la même direction

13 avion a fait un bon

14 bon visage en une taille appropriée des agents du sous-sol, peut rouler dans un emballage de pâte

Le remplissage dans le milieu de la 15 vers l'avant dans la même direction pâte malaxée

Le chignon 16 dans le bouchon de vapeur, à l'eau libre au bout de 15 minutes

Les carottes, les champignons et la viande jianbao
Précédent
ufs frits Congxiang
Prochain
Chou Hazel soupe aux champignons
Dousha
boules Wormwood
bacon Artemisia
chou petit pain de blé entier
paquet arachides de sucre
Dougan lard frit poireaux
Mer soupe à la viande de noix de coco
carottes braisées
bacon frit à l'ail
ufs brouillés Toon
crevettes Cole