la farce de porc
400g
plants fenouil
300g
farine
500g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de montant droit d'oignon vert levure de sauce de soja, l'huile de sésame bonne quantité de quantité de gingembre en poudre de poulet 1 plants de fenouil bun pratique de la levure avec de l'eau chaude pour ouvrir. 2 la farine, l'eau et la levure a été ajoutée dans la pâte, couvrir wrap cheveux Xing. Ajouter remplissage de porc extrémité 3 huile, la sauce de soja, mélanger à l'avance de gingembre mariné pendant un certain temps. Laver 4 plants de fenouil et hachis de vidange, de la viande dans le bol. sel Ajouter, poulet, 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide a été agité dans les plombages des petits pains. 5 pâte à deux fois plus grand que possible. 6 donnent la pâte les gaz d'échappement, le sous-agent. rouleau 7 de petit pain dans la peau. 8 dans la garniture. 9 sac en petits pains. 10 petits pains couvercle de cage de tissu sec enveloppé épreuve pendant 20 minutes. vapeur 11, faire bouillir de feu, tournez à feu moyen pendant 20 minutes, laisser mijoter 5 minutes.