Padang tofu viande ragoût

 ingrédients

 

bacon

 

300g

 

Padang Dougan

 

200g

 

poudre large

 

100 g

 

 Accessoires gingembre 6g 3g sauce oignon poivre de sel 10ml 10g 10g oignon alliaire 50g 6g

 lard pratique caillé Padang de la viande de coupe à un prêt à utiliser l'eau à ébullition

2 pot d'huile, le prochain poivre, gingembre et l'ail et les oignons et faire revenir l'oignon

3 alevins de bacon ajoutés

4 Ajouter la sauce soja

5 l'addition d'une quantité appropriée d'eau à ébullition

6 Dans le cadre du caillé

7 sel Ajouter

8 vers le bas largement ouvert dans le pot et cuire jusqu'à poudre translucide dix minutes

Ajouter du grain de moutarde cuillère avant casserole 9

Les petits pains de Fenouil
Précédent
concombre sésame
Prochain
rouleau de fromage de lard Emerald
tofu séché lard chou concombre
ufs brouillés Toon
Les carottes, les champignons et la viande jianbao
paquet de porc Céleri
ufs frits Congxiang
Chou Hazel soupe aux champignons
Dousha
boules Wormwood
bacon Artemisia
chou petit pain de blé entier
paquet arachides de sucre