Rum, gâteau de livre canneberge

goût de gâteau de livre a toujours été mon préféré, tout simplement l'entrée de la conserver au réfrigérateur 2 jours, même les morts ont à manger rythme graisse ~ Ajouter le gâteau de livre de canneberge, le goût aigre-doux riche, peindre le gâteau de livre entier rempli d'encens de canneberges de rhum, parfumé, plus corsés ~ Assurez-vous d'essayer ce gâteau ~ corps de gâteau canneberges séchées 40g rhum La quantité de (tremper les canneberges) beurre non salé 100 g sucre en poudre 100 g ufs 100 g Faible farine de gluten 110g levure 1 g sirop canneberges séchées macérés dans du rhum 40g sucre en poudre 15g eau 25g
  • canneberges séchées 40g.

  • Ajouter la quantité de rhum, quelques canneberges séchées.

  • Couvrir d'une pellicule plastique, Réfrigérer pendant la nuit, de préférence plus de 8 heures.

  • Une bonne tremper les canneberges séchées, du rhum rouge.

  • Écran et canneberges séchées séparées liqueur.

  • Torchon canneberges séchées peu d'absorption à la surface du vin.

  • beurre coupé en petits morceaux, la température de ramollissement peut être utilisé pour facilement appuyer sur un trou de doigt. Battre les oeufs dans l'uf, de retour à la température ambiante.

  • farine faible gluten et la poudre à pâte et bien mélanger.

  • moule de papier sulfurisé libérer une libération anticipée.

  • Ajouter le beurre avec le sucre en poudre, quelques agitation manuelle avec un fouet pour voir la poudre beaucoup moins sec.

  • Envoyé au volume à grande vitesse de gonflement, couleur blanc crème.

  • Les ufs ajouté 5 fois, chaque fois à grande vitesse jusqu'à ce que l'uf soit complètement absorbé, plus l'autre, chaque fois que vous tournez autour d'une minute. Après addition de tous absorbé, puis passer la vitesse élevée pendant 2 minutes. Préchauffer le four et le feu vers le bas, 170 degrés.

  • mélange de farine faible gluten et ajouter la poudre à pâte tamisé.

  • Pas de lame pour mélanger une poudre sèche.

  • Les canneberges séchées ajoutés à la pâte à gâteau, et bien mélanger.

  • la pâte à gâteau dans le moule, sera lisse légèrement la surface avec une spatule, peut être légèrement supérieur aux deux extrémités, un intermédiaire inférieur. Dans le four, au milieu et à 170 degrés, de haut en bas le feu. Après la cuisson pendant 20 minutes, couteau dessiner avec un couteau sur la surface, puis continuer à cuire pendant 25 minutes. La situation estampillé couleur feuille intermédiaire.

  • Lors de la production de vin cuit au four, le sucre et l'eau à ébullition après que le sucre est dissous, ajouter 40g rhum imbibée canneberges séchées.

  • Après le gâteau cuit, chaud la liqueur mixte dans un gâteau tout le corps de la brosse, chaque surface doit, brosse chaude, brosse à la brosse coins en pleine ~! Après ensuite mis à la température de la main, enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au lendemain.

  • Après 2-3 jours, retirez les tranches ~

  • livre humide pour livre ~ Sour fruits secs, une touche de vin! Aussi manger la graisse à mourir!

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