canneberges séchées 40g.
Ajouter la quantité de rhum, quelques canneberges séchées.
Couvrir d'une pellicule plastique, Réfrigérer pendant la nuit, de préférence plus de 8 heures.
Une bonne tremper les canneberges séchées, du rhum rouge.
Écran et canneberges séchées séparées liqueur.
Torchon canneberges séchées peu d'absorption à la surface du vin.
beurre coupé en petits morceaux, la température de ramollissement peut être utilisé pour facilement appuyer sur un trou de doigt. Battre les oeufs dans l'uf, de retour à la température ambiante.
farine faible gluten et la poudre à pâte et bien mélanger.
moule de papier sulfurisé libérer une libération anticipée.
Ajouter le beurre avec le sucre en poudre, quelques agitation manuelle avec un fouet pour voir la poudre beaucoup moins sec.
Envoyé au volume à grande vitesse de gonflement, couleur blanc crème.
Les ufs ajouté 5 fois, chaque fois à grande vitesse jusqu'à ce que l'uf soit complètement absorbé, plus l'autre, chaque fois que vous tournez autour d'une minute. Après addition de tous absorbé, puis passer la vitesse élevée pendant 2 minutes. Préchauffer le four et le feu vers le bas, 170 degrés.
mélange de farine faible gluten et ajouter la poudre à pâte tamisé.
Pas de lame pour mélanger une poudre sèche.
Les canneberges séchées ajoutés à la pâte à gâteau, et bien mélanger.
la pâte à gâteau dans le moule, sera lisse légèrement la surface avec une spatule, peut être légèrement supérieur aux deux extrémités, un intermédiaire inférieur. Dans le four, au milieu et à 170 degrés, de haut en bas le feu. Après la cuisson pendant 20 minutes, couteau dessiner avec un couteau sur la surface, puis continuer à cuire pendant 25 minutes. La situation estampillé couleur feuille intermédiaire.
Lors de la production de vin cuit au four, le sucre et l'eau à ébullition après que le sucre est dissous, ajouter 40g rhum imbibée canneberges séchées.
Après le gâteau cuit, chaud la liqueur mixte dans un gâteau tout le corps de la brosse, chaque surface doit, brosse chaude, brosse à la brosse coins en pleine ~! Après ensuite mis à la température de la main, enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au lendemain.
Après 2-3 jours, retirez les tranches ~
livre humide pour livre ~ Sour fruits secs, une touche de vin! Aussi manger la graisse à mourir!