L'eau, le beurre, le sel, le sucre, mettez un mélange en pot, cuire le mélange à ébullition.
Bouillis immédiatement éteindre le feu, mettre la farine de gâteau tamisé rapidement versé dans un remuant rapidement avec des baguettes, toute la pâte bouillie de farine devient mûre, Rouvrir un petit feu a continué de faire chiquenaude, une couche de fond du pot de pâte du pot apparaît film (film) (film) (film) (a mis l'accent sur quatre) pour éteindre le feu. Laisser refroidir légèrement. Suivant pouvant fonctionner lorsqu'il est réchauffé.
S'il vous plaît lire attentivement la quatrième étape
En cuit dans un peu de pâte 2 dans les ufs, novice ne vous inquiétez pas, un peu de patience, plus l'uf. (Qualifiés, je viens de mettre deux ufs dans une pâte à coup direct). Avec des nouilles pâte Chopsticks texture sans être impliqué pâte, formant un triangle inversé facile à tirer, lorsqu'un profil sensiblement en triangle inversé lisse, arrête l'oeuf plus. En raison d'une variété de l'absorption d'eau de la farine, ainsi que dans l'étape 1 et le beurre à faire bouillir l'eau à différents moments, adhéreront à la quantité d'ufs sur le montant de la prescription diffèrent de, rappelez-vous le principe - la pâte lubrifiée triangle inversé apparaît immédiatement en ajoutant arrêt oeufs liquide.
La quatrième étape que vous lisez soigneusement
Je l'habitude de creuser la pâte avec une cuillère, creusa un par un, puis ses mains tachées avec l'eau pour la mise en forme de pâte (équivalent à jet de pâte). embryons de Puffs reposer pendant 10 minutes.
Préchauffer le four à 220 degrés. (Toute l'année pour mettre un thermomètre dans le four)
Choux dans le four. 35 minutes.
Puffs cuites au four, refroidir complètement.
ouverture grand toast côté Puff, attente de beurre à remplir.
crème fleurette 200 grammes, 20 grammes de sucre
garniture à la crème de fin, choux à la crème réfrigérateur plus délicieux