Le gâteau au fromage d'origine si facile

Lait 50 grammes Fromage à la crème 125 grammes beurre 30 grammes sucre en poudre 40 grammes ufs 3 Le jus de citron 3 gouttes farine 45 grammes
  • Fromage à la crème et le beurre, le lait, remuer imperméable. Température de l'eau est pas trop élevé.

  • On agite, trois jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions. Remuer.

  • La farine 45g, le jaune d'oeuf a été ajouté et agité de façon uniforme.

  • Trois blancs d'ufs à ajouter quelques gouttes de jus de citron, trois fois ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que des pics mous.

  • Les protéines directement dans le jaune d'uf laïque et bien mélanger.

  • méthode de l'eau du bain, le plateau inférieur avec de l'eau, payer plus cher. Cuire au four à 180 degrés pendant cinq minutes, puis transféré 120 degrés cuire au four pendant 60 minutes. Après le repos au four pendant 5 minutes.

  • Laisser refroidir la température ambiante dans le réfrigérateur pendant cinq heures après avoir mangé.

  • L'entrée de la lumière au fromage
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