Préparer des matériaux, fromage à la crème que j'utilise la crème légère Kraft Philadelphie, France Tour, le yaourt est un supermarché pour acheter vieux Pékin yogourt sans sucre (solidifiée), le beurre est le beurre non salé Suki, il vaut mentionner que cette nous avons découvert un marché Taiwan de biscuits digestifs cassés, trop commode de ne pas broyer leur propre, l'autre image dans la garniture de cerise est la première fois que j'achète nationale, et plus tard inutile, ce qui suit élaborera des textures. Ce sont les matériaux que j'utilise à des fins de référence seulement, ne sont pas que nous avons tous à acheter la marque pressurage, cela devrait être basé sur les préférences personnelles et de la situation financière en préparation pour le début des premières considérations ...... fromage à la crème fondue à la température ambiante, ce besoin de temps ......
Ce sont les biscuits digestifs cassés ready-made mentionnés ci-dessus, 200g un paquet, l'approvisionnement a également les biscuits Oreo écrasés, il est un paquet de 400g, point de prix relativement plus abordable.
Le matériel nécessaire peu longue haleine est la cerise salée. tâche d'urgence, car pas le temps de correspondance, je suis personnellement optimiste quant à l'auto-créé TB. A droite est ma première fois d'acheter ce qu'on appelle les exportations nationales vers le Japon, la figure trempée, presque une couleur sombre, donc il a manqué et a acheté les importations nettes aux prises japonaises de la gauche, complètement différent ah il y a du bois, qui a plus que doublé la différence de prix entre les deux, mais certainement faire quelques jours mauvais gâteau à faire ah ...... vous conseillons ne sont pas nécessairement moins cher, ce qui réduit considérablement l'effet du produit fini!
Les détails suivants Les étapes commençant - pas d'images faire en premier gâteau à la fin, à cause de la commodité des morceaux de biscuits préparés, pesés directement vers le bas bol, 80g de beurre au four micro-ondes ou le chauffage de l'eau est mélangée avec des biscuits écrasés fondu, en remuant jusqu'à ce que complètement trempée , dans le foyer filière ronde anti-adhésive 8 pouces préparés après superposés de compactage placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation. (Si vous vouliez un moyen de donner un biscuit écrasé avec un rouleau à pâtisserie ou quelque chose que vous avec désinvolture, sinon antiadhésifs faux moule à fond rond peut vivre avec une matrice inférieure commune et s'emballé avec du papier d'aluminium.)
Suivant couche de fromage de yogourt, d'abord cinq 5 g par pièce feuilles de gélatine dans l'eau froide attente ramolli. Il commence à fondre sur la plupart de la température ambiante et découpé en fromage à la crème de petits morceaux 80 g de sucre mélangé dans un récipient, chauffé et envoyé au séparateur sans particulaire fine. J'ai envoyé une faible vitesse avec un batteur électrique, discret possible ou éclabousse dans tous les sens: P
2 petits battus simple jaune d'oeuf, le fromage à la crème a été versé dans une passe, puis ajouter le jus de citron 23ml 18ml et le rhum mélange uniformément. La quantité de jus de citron et le rhum peut être ajustée en fonction de goût personnel.
Solidifiant le mélange a été ajouté 300g de yogourt sans sucre, mélanger le fromage en pâte ~
80ml à 200ml crème et le mélange de lait, chauffe-eau, sera trempée dans l'eau froide pour ramollir les feuilles de gélatine égouttées dans le mélange de beurre, il faut non seulement mettre la température de chauffage est trop élevée films de gélatine, auront une incidence sur l'effet de coagulation et on agite jusqu'à ce que les feuilles de gélatine à l'état fondu.
pâte de mélange de fromage à la crème Gélatine a été versé dans plusieurs portions, en agitant bien puis ajouté à nouveau.
Enfin, la croûte congelée enlevé, le mélange a été versé dans un mélange agité de fond gâteau de moule à gâteau recouvert uniformément, les huit plein vers le bas, une couche de miroir après la position de séjour, doucement secousse sismique quelques bulles d'air avec un cure-dent après avoir percé la bulle dans son ensemble dans le réfrigérateur pendant une nuit. Si le temps est serré, mais aussi d'être réfrigérés au moins 5 heures ou plus coagulation relativement forte avant l'étape suivante. Le premier jour sur le travail est terminé.
Questions sur le mot monté sur le gâteau, avant l'enchevêtrement pendant longtemps, car il n'est pas monté, puis la propagation mot cerise est mieux, peu importe la façon dont l'équilibre sera très beau, il y avait un mot, une fois monté des problèmes de mise en page, mis sur une mauvaise défaite, de sorte que le monté aucun mot amis peuvent espérer un saut direct cette étape. travaux d'emprunt d'une cuisine chart amis, parce que le mot est une crème très légère montée, après l'ajout de desserts était très facile à dériver jusqu'à, les résultats sont devenus ainsi. Il existe deux méthodes pour résoudre ce problème, le premier mot est monté de changement avec le sucre fondu QQ mot liquide monté, sera relativement lourd et pas facile à flotter. Une autre est la façon dont je choisis, avec prêt monté stylo pour écrire le mot, réfrigérateur après deux heures, puis l'ajouter à stabiliser une partie de la couche de miroir sur le dessus. Donc, le lendemain matin, je premier emploi est monté mot, tordu ah, ha, ha, beaucoup continuent à la discipline au réfrigérateur.
La plupart de la couleur de l'approche de la pièce miroir cerise: d'abord prendre un certain nombre de cerises salé importé avec des cloques sur le dessalement, d'une inondation sera certainement drainé d'abord, j'étais trop salée - pour les dégâts de trois inondations. Ici bulle cerise sur la température de l'eau est également nécessaire d'expliquer aux opinions, l'avantage du blister froid ne se décolore pas, l'inconvénient de nécessiter un temps relativement long avant de pouvoir tremper les pétales ouverts, des ampoules ouvertes contraire thermique, chaque minute sur la bulle ouverte, mais la couleur perd plus, donc ici choisir de voir comment les besoins de chacun. J'étais proche de la température du corps de l'eau chaude et laisser tremper pendant environ une demi-heure, mais heureusement, n'a pas fondu en raison de la longue période ......
Pour Sprite dégonflé après Rebouchez une variété de secouer, puis ouvrir lentement le bouchon dégonflé, après plusieurs mousse de moins en moins jusqu'à ce qu'il disparaisse. Prenez de l'eau glacée et 70g de feuilles pures de gélatine 3-4 (15-20g) afin de ramollir, puis chauffés ensemble avec des morceaux de l'eau glacée pour dissoudre la gélatine, ensemble versé airless Sprite mélangé, on laisse reposer en attente refroidissement, puis refroidi à une température inférieure à la température qui peut commencer à faire la couche de miroir.
Retirer le moule à gâteau congelé du réfrigérateur, la solution refroidie est introduite dans la neige Bijiliding moule à gâteau. Beaucoup cour carrée Cette étape est lentement versé directement dans, mais comment est lent difficile à définir. Gâteau réfrigéré de temps, la solidification insuffisante, température de la solution Sprite est pas assez bas, etc. sont versés dans un des facteurs de vitesse rapide peut faire le fromage fait fondre une partie de la couche de surface, ce qui dans la couche de miroir est devenu assez de clair et lumineux nuageux, pour ne pas mentionner si le mot peut être facilement monté la dérive bois avec ah! Je suis donc très prudent a choisi d'utiliser une petite cuillère pour ramasser une cuillerée de liquide introduit, bien qu'un peu plus lent, mais tout est allé à cette étape pour faire en sorte que tout se passe ah!
Lorsque la couche de miroir atteint l'épaisseur que vous voulez enfin sécuriser, et enfin de mettre la dernière étape pour le dépenser! Cette étape est simple à dire, mais très test de patience, la beauté ou non d'un seul coup! Doucement avec des pincettes ou cure-dent est choisi parmi les pétales de cerisier de conteneurs à bulles vendre complètement imbibés un bon ami ou des fleurs placées dans une solution de miroir, mettre calepinage parfaite et la convivialité sont tige sans tige avec plusieurs fleurs, fleur ne pas acheter trop, il peut être équipé d'une partie des beaux pétales flottaient. À ce moment bref, tout le monde peut faire un autre avec d'autres pour le gâteau de cerise ~!
Avec précaution au goutte à goutte au réfrigérateur pendant plusieurs heures, jusqu'à ce que la forme de la surface du miroir peut se solidifier en une gelée. (Quelques amis enthousiastes un message que les fleurs de cerisier avec élégance ne se précipitent pas dans le réfrigérateur, mais la première place pendant un certain temps et si peu je veux solidifiée par exemple, la couche de miroir à dire est vraiment super ah sagesse, ou cerise avec le liquide coulera dans le processus de déplacement du moule le déplacement, la destruction de la belle et harmonieuse avant, donc ici nous portons une attention au Kazakhstan, le flux ne sera pas cerise aller vers le bas pour mettre dans le réfrigérateur avec le liquide, l'effet sera encore mieux!)
Avec des serviettes chaudes et un peu chaud à l'extérieur du démoulage au moment ou une soufflerie d'air chaud pour souffler dans une relativement lisse. J'étais pressé un peu inquiet, presque au bord de sens, mais entouré par les côtés et a ajouté un ruban décoratif après presque négligeable ^ _ ^
Jelly effets secondaires semi tremblante -
Une bougie est également aucun sens de violation et -
Couper en petits morceaux est encore très clair, délicieux ah ~ wow Kaka Ka!