---- fabrication d'embryon de gâteau étapes huile à salade, le lait, le jaune d'uf, de sucre ont été mélangés et agités uniformément à oeufs injectés dans le sucre, le blanc d'oeuf.
Tamiser le mélange de farine, ajouter l'oeuf jaune remuer doucement. Remuer délicatement pour éviter de tendon.
Lutte protéines, ajouter un tiers de sucre blanc, le jeu lent à faire mousser riche.
Ajouter la moitié restante du sucre, le sucre et battre jusqu'à ce qu'un dégel lent et a des lignes peu profondes.
Ajoutant le reste du sucre, jus de citron, l'extrait de vanille et de l'amidon de maïs, continuer à passer la meringue ferme avec crochet pointu et tiré à un état avec un lent.
La bonne meringue passe a été ajouté la pâte de jaune d'uniforme coupé par portions mix.
Verser le mélange dans un moule à huit plein, un peu le choc, l'air de choc des bulles.
Faire cuire au four. La pâte à gâteau avec le moule inférieur dans le four, au-dessus du feu 170 , sous le feu 160 , cuit 28 minutes. Après le gâteau de mousseline cuite au four, secouer rapidement la lumière a pris l'avion à l'envers et laisser refroidir.
étapes de fabrication Custard ---- Les amandes dans le four, le feu supérieur et inférieur, 160 degrés, cuire au four pendant 15-20 minutes, la surface devient brun doré, les 10 minutes moyennes suite à une amande à son tour, la couleur d'amande plus uniforme;
Le sel de mer et le sucre a été ajouté 10g fromage, mélanger le chauffage de l'eau de puits avec une pression de spatule. Ajouter la crème à fouetter mélangé avec un fouet, puis laisser l'eau chaude, ajouter le yogourt mélange, mis de côté rechange
Production de crème, le jaune d'oeuf et le sucre mélangé, puis ajouter la fécule de maïs, mélanger
Ajouter pot de lait de lait, à la vapeur pour faire bouillir loin du feu, le lait de cuisson à la vapeur lentement dans la pâte, a été ajouté tout en agitant, mélangé
Rewind pot de crème de lait liquide, ouvrir un petit feu et continuer à cuire pendant un certain temps, jusqu'à ce que la crème devient solide à un état liquide du feu, continuer à remuer, ajouter la crème faire de mélange de sauce au fromage uniforme, poche de sauce au fromage chargé la tuyauterie de rechange
embryons de gâteau mousseline anneau circulaire intermédiaire, la partie centrale du gâteau de sortir, pour sortir la coupe de cylindre supérieure et inférieure d'une feuille. Dans lequel une feuille sur le fond du gâteau
Appuyez doucement dans le milieu de la sauce à la crème de gâteau, pas emballé trop plein, la partie restante du gâteau recouvert de sauce à la crème, avec un cercle de peinture, ce qui permet à la lame de sauce à la crème montrant la manière, la surface finale du gâteau saupoudrer une couche d'amandes effilées, saupoudrer de sucre glace pour décorer