[Basque] faible teneur en carbone cétogène grillées simple gâteau au fromage et habile brut 0 Échec

* recommander carbone: changement de fromage à la crème ricotta, la moitié de la moitié du yogourt à la crème légère. Basquaise cuit au four gâteau au fromage, simple et brut, mais délicieux. Warm-up quand vous pouvez être prêt, préchauffez le four directement dans fini! Il ne nécessite pas un bain d'eau, pas de jus de citron. Ce qui suit est un 6-inch. Fromage à la crème 250g crème sure / crème fouettée 200g ufs 22 fois de substitut de sucre 30g extrait de vanille Quelques gouttes
  • préparation: Fromage à la crème à adoucir, ranger le moule à gâteau en papier d'aluminium. Préchauffer le four à 220 degrés.

  • fromage à la crème, ramolli imperméable ou micro-ondes pour adoucir, ajouter le sucre et l'extrait de vanille et bien battre. Peu à peu, ajouter les oeufs, en battant bien, avec la crème sure et la crème fouettée beat. crème sure, fouetter la crème de proportion que vous le souhaitez au hasard, un total de 200g peut, choisir un lieu peut être.

  • Moyen, cuire au four 20 à 25 minutes pour produire une surface de caramel, hors de la boîte.

  • Au four juste avant de manger, au réfrigérateur 4-6 heures. Ceci est au bout de quatre heures, se mit à manger!

  • Il y aura deux texture et le goût, au milieu d'un sentiment de fromage peu mal cuite vraiment bon.

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