Four à micro-beurre de fusion, la poudre de noix de coco, d'amandes et de la poudre mélangée et bien comprimé au fond de l'abrasif, le compactage, le préchauffage du four 10 min à 160 °, puis la cuisson de la croûte continue 10min160 ° Cuit au four et laissez refroidir
crème sure fabrication, est très simple, crème légère 30ml
Couper un citron, puis presser le jus de citron, en remuant avec des baguettes regarder ce qui est encore la crème sure, simple et super, utilisé au cours de la crème sure cétogène peut faire
fromage à la crème fondue Imperméables
fromage à la crème fondu imperméable, puis ajouter un jaune d'oeuf après avoir ajouté une agitation complète, puis progressivement le sucre, la crème sure, extrait de vanille ajouté sous agitation
Enfin, la pâte de fromage a été versé dans la croûte cuite Préchauffer le four à 160 degrés 10 minutes, le gâteau dans le four à environ 160 ° 1 heure est la casserole du bain d'eau avec de l'eau, un faux fond à l'emballage de papier abrasif
Grillé frais let fini au réfrigérateur 2 heures, vous pouvez manger, parce que mon four chauffage inégal, un peu brûlé, mais bien. Vous pouvez goûter
Superbe goût, ne veulent pas faire directement paste Consommez également cuit fromage croûte, délicieux explosion