Gâteau au chocolat livre

pain grillé moulage d'une forme allongée: 270 * 65 * 65mm beurre 160 grammes Faible farine de gluten 130 grammes poudre de cacao pur 30 grammes chocolat noir 40 grammes bonbons coton blanc 160 grammes ufs entiers 160 grammes noix 40 grammes brandy 20ML
  • beurre ramolli à la température ambiante

  • Beurre état de plumes marqué, la moitié de la quantité de sucre est ajouté au moelleux envoyés, puis ajoutez le reste du sucre et continuer de tuer la moitié du plus grand volume de la couleur blanche duveteuse

  • ufs entiers battus plusieurs fois cuillérée ajoutés au beurre, mélanger soigneusement chaque fois que nous ajoutons

  • la farine pure et poudre de cacao mélangé et tamisé, ajouté au beurre plein mélange deux fois

  • chocolat noir fondu et ajouté à la pâte et bien mélanger

  • Joignez-vous à l'eau de vie 20ML et bien mélanger

  • 40 grammes de noix et bien mélanger

  • La pâte est versée dans un moule, en agitant légèrement le moule de sorte que le plat de pâte à frire; température de 170 degrés, la cuisson inférieur à 50 minutes

  • Retirer le gâteau refroidir la surface de la sauce au chocolat moulé, saupoudré de pistaches concassées

  • Rum, gâteau de livre canneberge
    Précédent
    Fromage gâteau de livre
    Prochain
    gâteau charnue livres
    feuilletée crème de fondation originale
    gâteau de livre de thé vert
    pound cake sésame noyer
    gâteau de livre de pomme de terre douce
    Comment espresso épais, essayez ce sombre livre gâteau au chocolat
    Miyet Cake (Gâteau Miet)
    Rock brûler Cheesecake
    Meilleur gâteau basque au coke de l'année
    cétogène gâteau au fromage
    L'entrée de la lumière au fromage
    Le gâteau au fromage d'origine si facile