Préparer tous les ingrédients: beurre ramolli à température ambiante à l'avance, réchauffé oeuf, la farine et tamiser, les résultats de la boue mûre pression bananes;
Bonne battement de beurre légèrement ramolli avec un fouet jusqu'à consistance lisse, le sucre granulé ou du sucre en poudre est ajouté deux fois et battre jusqu'à ce que le beurre blanc, augmente la force physique;
Ajouté à quatre oeufs température ambiante, neutralisé avec tous uniformément dans la basse vitesse, jusqu'à ce que le beurre battre moelleux, (ATTENTION séparateur d'eau de perte, si la situation ne se produit pas accidentellement séparé, continuer à ajouter de la farine jusqu'à l'entrée en douceur)
Après la purée de banane a été ajouté un peu mélangé uniformément tourné, la farine tamiser, remuer jusqu'à ce que la pâte apparaît brillant;
On agite la pâte à gâteau ainsi dans le moule, après un léger choc pour empêcher de gros pores dans le moule, puis essuyage pâte lisse, intermédiaire et bas des parois hautes;
Préchauffer le four à 165 degrés, environ 50 minutes, vérifier l'état du procédé, si celui-ci peut être estampillé avec une crainte grave de la couche de couleur de la feuille d'aluminium;
Lors de la cuisson d'un gâteau, 16 g de sucre et 40 g d'eau pure a été ajouté à bac à lait, chauffé à ébullition, laisser refroidir;
Après le gâteau cuit au four, le dessert chaud brosse, paquet d'emballage congelé.