beurre coupé en petits morceaux, et le chocolat dans un grand nombre de diamètre de pot
Plus grands pots de diamètre rempli d'eau chaude 1/3, va mettre un pot de beurre de chauffage de l'eau et du chocolat, en remuant constamment, appuyez sur
Faire le beurre et le chocolat foncé pour faire fondre l'état de chauffage de l'eau de l'image et l'intégration lisse
L'utilisation de laisser un bassin, appelé le sucre blanc et le sucre brun
Depuis facile agglomérant sucre brun, avec un outil (ou une cuillère ou au rouleau agitateur à broches) cassonade agglomérant frapper, et uniformément sucre blanc mélangé et doux
Le sucre blanc mélangé + sucre brun doux versé dans un bol de chocolat fondu imperméable
Poursuivre l'agitation jusqu'à ce que le sucre fondre complètement exempt de grains
Laver 5 ufs de taille moyenne
Est-ce que l'un des oeufs dans un bol rempli de chocolat
Boucles jaune d'oeuf et on a agité jusqu'à ce que le tableau de l'état, et ensuite dans le deuxième oeuf, répéter cette étape jusqu'à ce que tous les oeufs sont à l'origine, et remuer
La farine, la poudre de cacao et le bicarbonate de soude (tels que « croustillants » indésirables peut contenir), a déclaré après un bon mélange dans un bol
On agite, et pas de grosses particules
La variété mixte de poudre, versé dans un pot de chocolat
remuer
Continuer de remuer jusqu'à ce que l'image de l'état, mélangé, pas de grosses particules, non agglomérant blanc
Le papier sulfurisé recouvert d'un moule, mais aussi les quatre côtés plié, tous bien mélangé la pâte est versée dans un moule chocolat
La pâte au chocolat uniformément pavé
Préchauffer le four, le four commercial éclairé 180 degrés, 170 degrés sous le feu, four domestique 175 degrés, après que la température est atteinte, le moule dans le four, le calendrier des premières 15-16 minutes, puis observez le cas de la couleur, puis décider de poursuivre le séchage rôti. Si de couleur plus claire, peut ensuite cuire 2-4 min, doit être fréquemment observée
gâteau se dilate dans un four, ou même plus haut que le moule, et non à l'ouverture du four intermédiaire, irradié par observation électro-main
Lorsque la couleur est presque similaire à ce qui suit, porter des gants mitigeurs Le moule a été pris le four, dans le fond d'une broche d'essai
Si vous ne voyez pas de se retirer après l'adhésion de la pâte, ce qui indique que le gâteau a été cuit au four, si vous voyez l'adhésion de la pâte, devrait continuer à chauffer dans le four quelques minutes
papier sulfurisé retiré des coins du moule à gâteau, mettre de grille de refroidissement sec
Après refroidissement bien, ne mangent pas les brownies lier papier huile bien réel, ou sur le plateau avec une pellicule de plastique hermétiquement. Si ne mangent pas à long terme, peut être placé dans le congélateur, a pris à l'arrière et la température avant de manger en avant