Brownie ultime (recette SHC)

première fois à manger authentique brownie américaine est un étudiant en deuxième année. A cette époque, il y avait un des professeurs étrangers aux États-Unis nous ont invités à sa maison, dans le cadre d'un divertissement de classe (elle enseigne la communication interculturelle, et j'étudié l'anglais). A cette époque, un avant-goût de la culture chinoise et le salon américain de façon très différente (maître et invité interactif), ainsi que faire des brownies heureux j'étais profondément amoureux de ce dessert, il y a beaucoup de souvenirs. Cette recette de brownie fait dans un petit magasin a été vendu SHC, le produit est un taux de rétention très élevé. Dans ce partage, je l'espère, vous pouvez profiter de ce brownie. Temps de préparation: environ 45 minutes Température de cuisson famille: 170 degrés Temps de cuisson: environ 20 minutes Dimensions: 27 * 27 * 2cm chocolat mi-amer 311 grammes beurre non salé 227 grammes sucre en poudre 144 grammes cassonade 77 grammes ufs 5 poudre de cacao 10 grammes farine tout usage 190 grammes sel 3 g Le bicarbonate de soude (en option) 3 g
  • beurre coupé en petits morceaux, et le chocolat dans un grand nombre de diamètre de pot

  • Plus grands pots de diamètre rempli d'eau chaude 1/3, va mettre un pot de beurre de chauffage de l'eau et du chocolat, en remuant constamment, appuyez sur

  • Faire le beurre et le chocolat foncé pour faire fondre l'état de chauffage de l'eau de l'image et l'intégration lisse

  • L'utilisation de laisser un bassin, appelé le sucre blanc et le sucre brun

  • Depuis facile agglomérant sucre brun, avec un outil (ou une cuillère ou au rouleau agitateur à broches) cassonade agglomérant frapper, et uniformément sucre blanc mélangé et doux

  • Le sucre blanc mélangé + sucre brun doux versé dans un bol de chocolat fondu imperméable

  • Poursuivre l'agitation jusqu'à ce que le sucre fondre complètement exempt de grains

  • Laver 5 ufs de taille moyenne

  • Est-ce que l'un des oeufs dans un bol rempli de chocolat

  • Boucles jaune d'oeuf et on a agité jusqu'à ce que le tableau de l'état, et ensuite dans le deuxième oeuf, répéter cette étape jusqu'à ce que tous les oeufs sont à l'origine, et remuer

  • La farine, la poudre de cacao et le bicarbonate de soude (tels que « croustillants » indésirables peut contenir), a déclaré après un bon mélange dans un bol

  • On agite, et pas de grosses particules

  • La variété mixte de poudre, versé dans un pot de chocolat

  • remuer

  • Continuer de remuer jusqu'à ce que l'image de l'état, mélangé, pas de grosses particules, non agglomérant blanc

  • Le papier sulfurisé recouvert d'un moule, mais aussi les quatre côtés plié, tous bien mélangé la pâte est versée dans un moule chocolat

  • La pâte au chocolat uniformément pavé

  • Préchauffer le four, le four commercial éclairé 180 degrés, 170 degrés sous le feu, four domestique 175 degrés, après que la température est atteinte, le moule dans le four, le calendrier des premières 15-16 minutes, puis observez le cas de la couleur, puis décider de poursuivre le séchage rôti. Si de couleur plus claire, peut ensuite cuire 2-4 min, doit être fréquemment observée

  • gâteau se dilate dans un four, ou même plus haut que le moule, et non à l'ouverture du four intermédiaire, irradié par observation électro-main

  • Lorsque la couleur est presque similaire à ce qui suit, porter des gants mitigeurs Le moule a été pris le four, dans le fond d'une broche d'essai

  • Si vous ne voyez pas de se retirer après l'adhésion de la pâte, ce qui indique que le gâteau a été cuit au four, si vous voyez l'adhésion de la pâte, devrait continuer à chauffer dans le four quelques minutes

  • papier sulfurisé retiré des coins du moule à gâteau, mettre de grille de refroidissement sec

  • Après refroidissement bien, ne mangent pas les brownies lier papier huile bien réel, ou sur le plateau avec une pellicule de plastique hermétiquement. Si ne mangent pas à long terme, peut être placé dans le congélateur, a pris à l'arrière et la température avant de manger en avant

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