matériaux prêts nécessaires
Citron frotter lavage dans la peau de citron, 5 g de sucre
Le beurre coupé de Rt en petits morceaux
Ajouter le beurre de sucre en poudre tamisé
Fouetter le beurre jusqu'à consistance légère et pâle
Plusieurs oeufs et le beurre a été ajouté une petite quantité, chaque fois oeuf mélangé et mis séparateur d'éviter envoyés eau
farine faible gluten et la poudre à pâte, tamisé, mélangé avec une spatule.
Ajouter le zeste de citron passer uniformément
Le jus de citron a été versé dans un uniforme
gâteau de livre est versé dans un moule, avec une cuillère en une haute gâteau essuyer les deux côtés de l'intermédiaire concave
Dans le foin cuisson au four préchauffé à 180 ° 40 à 45 minutes, la partie supérieure du gâteau brun, cure-dents de la pâte humide ne peut pas insérer
Un autre 15g de sucre et 25g d'eau dans la casserole et cuire jusqu'à ce que l'eau est bouillante hors du feu, ajouter 25g de jus de citron
Cuit au four livre gâteau sec versé en ligne, et laisser refroidir à chauffer le sirop avec un pinceau pour brosser le gâteau dans toutes les directions
pound cake enveloppé d'une pellicule plastique, aliment découpé frigo Jour 3