Mettre du riz gluant dans un cuiseur à riz et ajouter une cuillerée d'huile pour cuire
Champignons trempés dans l'eau
Porc émincé
Ajouter 2 cuillères à soupe de porc haché à la sauce soja
Champignons hachés et viande marinée
Mettez de l'huile dans la poêle, mettez autant d'huile que possible, ajoutez du porc, faites sauter
Ajouter les champignons et faire sauter. Éteindre le feu à ce moment. Faire sauter les champignons et le porc uniformément (si le feu n'est pas éteint, le porc se formera facilement en morceaux)
Champignons de porc sautés
N'ouvrez pas le feu à ce moment, versez le riz gluant cuit et continuez à remuer
Ajouter la quantité appropriée de sauce soja, trois cuillères de sucre blanc et faire sauter uniformément. Ensuite, essayez le goût. Si le goût n'est pas suffisant, vous pouvez continuer à ajouter un peu de sauce soja et continuer à faire sauter jusqu'à ce que le goût soit juste.
Mettez le porc frit, les champignons et le riz gluant dans l'assiette et laissez reposer environ 20 minutes.
Rouler la peau de boulette plus mince, en particulier les bords, sinon la peau de boulette sera dure
Enveloppez le riz gluant avec une pellicule plastique pour le rendre rond, de sorte qu'il sera enveloppé dans la peau de la boulette plus tard
Enveloppez-le comme ceci, puis pincez-le dans un sens dans le sens horaire
Tout comme cela, la position de l'ouverture doit être resserrée. Vous pouvez la tenir avec la bouche du tigre sous l'ouverture pour empêcher la vapeur de se propager (si vous voulez l'étaler, vous pouvez également appliquer un peu d'eau sur le bord de la peau de la boulette et pincer)
L'état de non panage (assurez-vous de le tenir fermement sous l'ouverture)
Badigeonner la poêle vapeur avec de l'huile et brûler le blé dans la poêle. Saupoudrer un peu d'eau sur la surface de la peau de la boulette et cuire à la vapeur pendant 20 minutes. La viande maigre et les champignons sont brûlés!