.1 envoyé la crème à fouetter avec le yaourt à 70%
Le chocolat noir fondu avec la crème légère 0,2 ajouté en même temps, remuer
feuilles de gélatine trempées avec fusion de l'eau .1, à l'étape 2. Stir
Pendant ce temps bombarder faire la pâte: 0,2 eau et le sirop de sucre cuit et le réservoir de mélange dans le jaune d'oeuf, sous agitation à 85 degrés, à fouetter rapidement à la température ambiante.
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Fouet l'étape de ganache 3, étape 1 et mélanger bien mélangés.
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couche croquante: 1 chocolat fondu et l'huile de cacao mélangés. 2 Ajouter le beurre et les morceaux à l'intérieur mélange vinaigrette Palin
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3 En rouleau pressé à une épaisseur de garniture anti-adhésive de 3 mm, la coupe filière dans la même forme.
Pudding orange: 1 La crème à fouetter, le sucre, le lait, le jus d'orange, chair à feu doux orange et remuer jusqu'à ce que le sucre fonde, laissez-le refroidir.
2 Incorporer le jaune d'oeuf. Après refroidissement étape pour être versé dans le mélange de l'oeuf remuer tamisé.
3 Verser dans un moule, cuire bain d'eau de 170 degrés pendant 25 minutes, après refroidissement du four dans le réfrigérateur 2 heures après le démoulage.
génoise aux fraises: 1 Le jaune d'oeuf, oeuf entier, la crème fouettée aux amandes pour blanchir dans la machine cassée. 2 Pendant ce temps, la protéine et le sucre jusqu'à ce que la meringue blanche puis mélangée à la crème anglaise Mélanger doucement Étape 1 (attention à ne pas provoquer la protéine démoussage d'agitation excessive), a été ajouté la farine de céréales de base du produit gâteau de farine tamisé et mélanger # 1. 3 Ajouter le beurre fondu, la purée de fruits fraise et une pincée de colorant rouge et mélanger délicatement. 4 Plaqué dans le moule (bicarbonate de feuille de literie casserole ou un tampon de gel de silice), cuire au four à 180 ° pendant environ 5 minutes, coupée en une sauvegarde circulaire.
Sable noir de velours de chocolat: 1 Mélanger ensemble toutes les matières premières uniformément émulsionnée avec un homogénéisateur sous agitation, les bulles ne se mélangent pas. 2 Laisser refroidir jusqu'à 40 degrés dans le chocolat à l'aide d'un pistolet. Assemblée: 1 Troisième versé dans un gâteau au chocolat de moule, couche croquante dans une bonne coupe, couper une tranche d'orange bon pudding.
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2 Versé dans la mousse au chocolat, a été refroidi libération de souffle.
surface de fond fraise gâteau éponge avec Fondant au chocolat et décoré.
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