gâteau de livre de banane pécan croustillantes

Nom du pain de banane originale anglaise, thé anglais de l'après-midi est la pâtisserie très courante, mais le processus de production est la matrice de gâteau de livre typique, mais simple et brut, raffiné et extrêmement savoureux, même cuit le même jour manger aussi super doux et humide, donc pour tout le monde à partager. beurre 75 grammes Faible farine de gluten 95 grammes Banane (pelées et environ 117 grammes) A ufs A extrait de vanille 1/2 c cassonade 50 grammes cassonade 20 grammes Cannelle (facultatif) 1/2 c bicarbonate de soude comestible 1/2 c Pacanes (brut) 30 grammes
  • Le beurre de moule tampon de papier sulfurisé, cette recette est parfaite pour une petite crème livre oiseaux moule à cake.

  • Placé dans le réfrigérateur pendant une semaine de bananes noires, matériau cuit est très bon, la saveur et la douceur a atteint l'extrême. Si vous ne disposez pas de bananes noires, assurez-vous d'utiliser des bananes mûres doivent dépenser des points, ou assez doux humide yo fini!

  • purée de bananes écrasées avec une fourchette, incorporer l'extrait de vanille a été ajouté, recouvert d'attente d'une pellicule de plastique.

  • poudre faible a été ajouté le bicarbonate de soude.

  • Ajout de cannelle, comme ne le font pas comme le goût de la cannelle peut mettre moins, mais il est fortement recommandé de ne pas tenir, parce que cette saveur au goût de banane prendre aussi sur l'âme du mensonge gâteau. Ces deux derniers mélange pulvérulents de poudre de poudre de poudre faible.

  • Le beurre ramolli est bien légèrement cassé.

  • cassonade et le sucre brun ajouté dans une partie.

  • J'ai deux sucres sont utilisés dans le Pacifique.

  • sucre brun parce que les particules plus grandes, marquées sous forme de poudre devant moi avec une machine de cuisson.

  • Parce que la nécessité de passer les gouttes de beurre sucre en poudre, les grosses particules trop difficile à fondre.

  • Haute vitesse pendant environ 5 minutes pour passer, à la plume blanche duveteuse.

  • A été ajouté dans un gros uf à une température ambiante. Pour poursuivre son passage rapide.

  • La figure état uniformément mélangé, aussi longtemps que les oeufs à la température ambiante, ne sera pas sensiblement la séparation des gouttelettes d'eau et de pétrole.

  • purée de banane a été ajouté et agité de façon uniforme. En raison d'une grande quantité de bananes, phénomène d'huile et de la séparation de l'eau se produit, ne paniquez pas, ajoutez la farine en arrière très bien.

  • Ajouter le mélange de farine, mélanger uniformément coupé. Cette étape oublier coup, n'a pas ajouté photo montre l'état avant la farine.

  • Après addition de la couleur de la pâte de farine raffinée légèrement plus foncée, le sac de tuyauterie est chargé.

  • Top couper un petit trou.

  • Extrudée dans le moule.

  • Lisser la surface avec une spatule.

  • Saupoudrer morceaux de noix de pécan.

  • Dans le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés, moyen et inférieur, 45-50 minutes.

  • Comme lors de la cuisson pendant 10 minutes.

  • Cinq minutes avant le four, une surface naturelle a de grandes fissures, il!

  • Après four, laisser refroidir immédiatement décapage, après papier sulfurisé déchiré peut commencer! Les bananes sont la maison de doux, afin que les gens incapables d'arrêter.

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