Jus lumière charnue, côtes aigre-doux aigre-doux porc, morsure ne pouvait pas arrêter

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  • porc haché les nervures des blocs de taille égale, de sang de commande.

  • Wok des nervures de l'eau froide, la température de l'eau, le sang qui fuit lentement de la viande et des os, ébullition et cuire pendant 1 à 2 minutes, le fait bouillir Xuemo et les impuretés.

  • côtes de porc, vidange des réserves d'eau bouillie de poisson.

  • Poêlon verser trop d'huile n'a pas besoin d'ouvrir un petit feu, dans la température de l'huile chaude est passé à 3,4 aujourd'hui dans les côtes, ne pas retourner immédiatement, sinon la viande adhérences fond du pot, comme le fond des côtes de la coquille dure peut tourner faire frire l'autre côté, car il y a beaucoup de pétrole vers le bas, devrait donc se laver à feuilles mobiles, de sorte que tous les côtés sont uniformément chauffés, couleur uniforme.

  • Faire frire jusqu'à ce que les côtes d'or et d'autres peuvent être un micro-alimentation, l'huile de secours choisir.

  • Modulation du jus d'alimentation aigre. La quantité de sucre et de vinaigre est déterminé en fonction de la quantité de viande de porc, de sucre et de vinaigre rapport de 1: 1, puis ajouter une petite quantité de sel dans la saveur de fond, ajouter l'extrait de poulet frais, et dilué avec de l'eau. (Ne pas ajouter de la sauce de soja, parce que le jus d'alimentation contient beaucoup de sucre, le jus de la dernière fois que la couleur sera très forte, si vous ajoutez la sauce de soja, la couleur sera plus importante, sera noir.)

  • Multi agité en agitant pour faire fondre le sucre, le jus d'alimentation et bien mélanger.

  • Montant à un peu plus d'ail, premier coup pourri, puis coupé en morceaux, pat l'odeur ail peut pourrie mieux évaporer.

  • Sous la poêle verser une petite quantité de quantité d'huile de base, l'ail haché, haché 1/3 de prendre l'encens remuer wok, faites attention à ne pas remuer le coller.

  • Bonne air dans les matériaux de sauce aigre-douce, le feu ouvert à ébullition.

  • Après le jus d'alimentation en ébullition moment, Shaozhu

  • Vers le bas dans les côtes de porc frites, gardez toujours le feu tiré.

  • Lorsque le matériau de mousse prendre de gros jus de pot collecté presque, des côtes a un très savoureux, puis plus bas en 2/3 l'ail haché, mélanger uniformément aller, et puis continuer à fermer le feu environ un demi-jus de minutes.

  • Vaisselle tour panoramique Parsemer uniformément les graines de sésame blanc.

  • Les côtes peuvent être chaud pour manger des aliments froids, froid, manger plus moelleuse, sauce aigre-douce plus épaisse.

  • cétone santé cétogène gâteau cuit à la vapeur, la pratique de simple, délicieux ne vous fâchez pas, en fait je ne sors!
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