Après la préparation de la matière, séparée protéine de blanc d'oeuf, respectivement, en sec, pots d'oeufs exempts d'huile
Le jaune d'oeuf a été ajouté 40g de sucre, avec un mélangeur à main pour mélanger les deux la pleine
L'huile de maïs a été ajouté dans la pâte de jaune d'oeuf, à la fois avec un batteur à main de manière homogène émulsionné complètement
Ajouter le beurre et continuer à mélanger
la farine tamiser, avec un batteur à main mot de vidéos qui a été agité jusqu'à l'état complètement homogène
Les deux séparation uniforme de jaune d'oeuf coller
Dans un répandrai mariné au sésame noir, jaune d'oeuf pâte uniformément et complètement fondu, pas de particules fines peuvent être mélangées en (dans cette note, les petites séries a d'abord voulu faire cette partie de la poudre de charbon de bambou, car aucun à temps pour acheter, mais pour remplacer le sésame noir, (mais seulement bon goût, très parfumé, très sain Kazakhstan) les bébés peuvent le faire avec de la poudre de charbon de bois, double effet peut être préférable de le faire oh)
Après le mélange, la couleur est pas noir Oh, mais l'encens très parfumé, l'odeur de sésame (* ^ __ ^ *) faire un bon travail d'oeuf jaune coller, porter à la figure de texture, toute la liquidité délicate, forte
Il est fait dans la partie de mousseline de meringue blanc d'oeuf. ensemble mélangeur électrique à vitesse maximale, a frappé la paupière supérieure en forme de poisson premier sucre ajouté (jus de citron peut être ajouté 1-2 gouttes de jus de citron)
Respectivement deux à mousse humide et un état de fines bulles, ajouter le sucre restant, le mélangeur électrique à grande vitesse a atteint la mousse rigide, qui sert à soulever le fouet, présentant petit état vertical pointu.
Les bassins de meringue jaune d'oeuf sont appliqués, la pâte est bassins mixtes
Préparer un moule creux de 6 pouces, avec un sac de tuyauterie pour se faufiler dans le gâteau uniformément liquide (note, parce que je voulais faire un effet de mousseline double couche parfaite, après le tremblement de terre, ne pas presser la pâte, sinon inégale oh ) préchauffez le four, 160 degrés 55 minutes
Peut préparer un papier huilé, monté sur chacun des bons yeux de chinchillas de chocolat, le nez et la bouche, sec peut être fixé sur le gâteau (si, j'étais un peu de crème légère, noir et peint habilement directement sur le gâteau , la peinture d'une bonne base pour le faire Oh (* ^ __ ^ *)
Hee hee, regarder Meng Meng, mignon, non? Mangez la saveur de sésame noir, le désespoir savoureux