Verser le sucre du lait et la levure, mélanger et laisser reposer pendant 5-10 minutes. Une telle activité peut activer la levure.
Un autre bol / bol, dans la farine, le sel, sous agitation.
Verser dans le lait de levure de farine Étape 1
Verser le mélange d'ufs
Si la famille a un grille-pain chaussures directement au-dessus des matériaux dans le seau de mélange, la presse « surfaces et l'auto » fonction 2; S'il y a des machines KitchenAid chef et aussi directement par des fonctions d'avion très bien. Sinon, continuer à regarder vers le bas manuel et le visage. (Malaxant la pâte à la main à la main est recommandé étapes ultra-détaillées pour écrire une carte de référence du roi). Étape 6-9 concerne un pétrissage à la main.
Et agité doucement par des baguettes à la main la farine et de liquide.
Lorsque la pâte de farine est formé bassin farine sèche sensiblement moins éparpillé, il peut être versé de la pâte manuellement.
Tout d'abord la pâte sera molle et collante en particulier, peut être enduit avec les deux mains et frottez lentement un peu d'huile végétale, ont la patience. Environ 10 minutes jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et peu à peu, si la pâte est trop molle informes, ajoutez un peu de farine. Après tout, toutes sortes d'absorption d'eau de la farine. Ratio de référence.
Lentement, la main ouverte étirer la pâte, la pâte a un film peut être formé, mais seulement former un film épais, puis va tirer l'état bloqué, il peut être ajouté au beurre. Il grille-pain versé dans le beurre puis deux « auto-assistance et le visage » au bout de deux auto-assistance et le visage.
Ensuite, la pâte devient collante et misérable d'un groupe, continuent d'être frotter patient. Le beurre et le savoir de fusion pâte, la pâte peut être formé et de l'état de la pellicule transmettant la lumière sur elle.
La pâte malaxée est ensuite placé dans un récipient
Surface recouverte d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique, de fermentation endroit chaud. Je aime bol enveloppé dans un linge humide dans le four, le four a été ajusté à environ 40 degrés de fermentation.
Jusqu'à ce que la pâte à un grand lit double, enlever la pâte.
mains couperets et pétrissage salis un peu de farine de sec, aplaties sur la planche, avec un rouleau de rouleau à pâtisserie les gaz pâte sont pressés autant que possible.
Après que le gaz d'échappement de la pâte en 16 parties
Chacun d'eux frottant rond, parfaitement placé dans le magasin papier sulfurisé ou un plat de cuisson feuille ou à l'intérieur casserole. Peut légèrement dans le four.
Pour la dernière fermentation du temps. Couvrir couche superficielle casserole d'humidité, endroit chaud à fermenter.
Ensuite, il peut Préchauffez le four, 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu.
Fermenter la pâte à nouveau deux fois plus grand, ou peut effectuer un panoramique / panoramique rempli ci-dessous.
Fermentée pâte dans une mince couche de surface de l'ensemble brosse liquide d'oeuf.
Ensuite, elle a entre le bloc de pain et le beurre chaque petit écart.
Le frottis un bon oeuf et le beurre de pain au four préchauffé et cuire environ 25 minutes, jusqu'à ce que la surface soit dorée cuite.
Après extraction au four cuit au four petite rangée de sac, sur la carte, la fin de cette période, il y a encore beaucoup de beurre clarifié poêle, le beurre brosse enlevée uniformément petite brosse sur la ligne respective de paquets.
Laisser refroidir un peu là-dessus en mouvement!
En raison de l'uf et le beurre, la surface du pain doré brillant, entrée spéciale nette, à l'intérieur de l'organisation ultra-fine, texture douce ligne extrêmement bruyante de petits paquets si bien. Garanti pour vous faire arrêter pas moins que la bouche, le regard sur le plat fini!