Mélanger uniformément les ingrédients autres que l'eau et l'huile, puis verser l'huile et l'eau dans la pâte, couvrir avec une pellicule plastique ou un couvercle et laisser reposer pendant 10 minutes
Après la méditation, la pâte est un peu réveillée et elle sera plus lisse lorsqu'elle sera plaquée (pétrie), puis enveloppez-la d'une pellicule plastique et laissez-la aller au réfrigérateur et réfrigérez-la pendant une nuit.
Après une nuit de méditation, la pâte est complètement réveillée, étalez à la main de la farine sèche pour en faire une bande de 1 cm d'épaisseur et de 7 à 8 cm de long, puis coupez-la en petites bandes de 4 à 5 cm de large.
Superposez les deux petites bandes
Ensuite, utilisez le dos du couteau (appliquez de la farine sèche sur le dos du couteau pour éviter qu'il ne colle)
Après avoir appuyé, pincez les deux extrémités ensemble
Chauffez l'huile, prenez une petite pâte et mettez-la à la température de l'huile qui augmentera immédiatement avant la friture
Faire frire jusqu'à ce qu'il flotte vers une couleur dorée
Doré et joufflu, mangez croustillant à chaud, moelleux lorsque vous mangez froid!
Avec un bol de lait de soja, le petit déjeuner chinois est standard!
Vous pouvez l'utiliser pour faire sauter des légumes (luffa frit, porc en tranches, ufs brouillés, haha de toute façon vous voulez qu'il soit servi de toute façon). La soupe est aussi bonne à manger!