gâteau aux carottes

ne pas manger le gâteau aux carottes, gâteau pense toujours que ce sera très étrange, mais ne sentait pas complètement hors de carottes, donnez-moi que les gens ne le font pas comme les carottes sous supplément de carotène est également bon. En général, ils correspondront la crème de fromage à la crème, je ne mérite pas, et ce n'est pas sain de comparer ce gâteau fera? Couplé avec fromage à la crème au lieu de gâteau à la crème, car elle augmente la charge sur la chaleur encore? Si vous vous en tenez au bon goût, puis il y a d'autres plus de gâteau riche en calories que vous pouvez manger de délicieux, pourquoi devrais-je augmenter la crème de fromage à la crème riche en calories pour plaire à cet appartement sans son gâteau il? haha Il est très facile juste pour passer le gâteau éponge comme ufs entiers, puis mélanger tous les ingrédients. carotte 350 grammes gros oeufs 4 sucre en poudre 100-120 grammes huile végétale 180 grammes Farine / farine de gâteau 250 Cannelle (facultatif) 1 tsp sel 3 g levure 6 g 11 / 2tsp bicarbonate de soude 5 g 1tsp squames orange 2 Jus d'orange frais 20 g 1tbsp raisins secs 1 petit
  • un moule à gâteau de 8 pouces recouvert d'un papier de cuisson soulevée creuse. Ou gâteau de 8 pouces peut être.

  • Ajouter la farine, le sel, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle mélangé uniformément avec ce tamisé sur.

  • 350 grammes de carotte pur enlever la peau, dans la machine de cuisson alimentaire cassé. Vous pouvez également utiliser un outil de râpe, d'autre part ne coupe pas.

  • Figure pellets étiquetés, robot ménager sur les secondes dix pour terminer.

  • brosse métallique orange, pressé stand de jus d'orange.

  • Les ufs et le sucre mis en place passent dans une vitesse élargie.

  • Les ufs, le jus d'orange et ajouter de la peau d'orange envoyé après l'expansion devient lumière.

  • Ensuite, ajouter l'huile végétale a montré leur faible, la fusion uniforme.

  • tamis puis dans la farine, la farine est entièrement transformé sous forme mixte d'un mélange homogène.

  • Ensuite, ajoutez les carottes hachées et bien mélanger.

  • Coulé dans des moules, le redresser, tremblement de terre lumière quelques anti-mousse, puis saupoudrer de raisins secs, en utilisant un cure-dent pour engager doucement en entrant dans le mélange de pâte pour faire des raisins secs.

  • Préchauffer le four à 170 degrés et cuire 70 minutes, peuvent être recouverts d'une feuille d'aluminium après la couleur de micro-cuite. Le cure-dent avec un cure-dent inséré dans le gâteau et propre adhérée ne prouvaient pas cuit, comme cuit sans contrôle sur toutes les 2 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent est propre.

  • Profiter dés. Après décapage endroit chaud au four, scellé à la température ambiante, ou amorti le lendemain. Amusez-vous!

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