un moule à gâteau de 8 pouces recouvert d'un papier de cuisson soulevée creuse. Ou gâteau de 8 pouces peut être.
Ajouter la farine, le sel, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle mélangé uniformément avec ce tamisé sur.
350 grammes de carotte pur enlever la peau, dans la machine de cuisson alimentaire cassé. Vous pouvez également utiliser un outil de râpe, d'autre part ne coupe pas.
Figure pellets étiquetés, robot ménager sur les secondes dix pour terminer.
brosse métallique orange, pressé stand de jus d'orange.
Les ufs et le sucre mis en place passent dans une vitesse élargie.
Les ufs, le jus d'orange et ajouter de la peau d'orange envoyé après l'expansion devient lumière.
Ensuite, ajouter l'huile végétale a montré leur faible, la fusion uniforme.
tamis puis dans la farine, la farine est entièrement transformé sous forme mixte d'un mélange homogène.
Ensuite, ajoutez les carottes hachées et bien mélanger.
Coulé dans des moules, le redresser, tremblement de terre lumière quelques anti-mousse, puis saupoudrer de raisins secs, en utilisant un cure-dent pour engager doucement en entrant dans le mélange de pâte pour faire des raisins secs.
Préchauffer le four à 170 degrés et cuire 70 minutes, peuvent être recouverts d'une feuille d'aluminium après la couleur de micro-cuite. Le cure-dent avec un cure-dent inséré dans le gâteau et propre adhérée ne prouvaient pas cuit, comme cuit sans contrôle sur toutes les 2 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent est propre.
Profiter dés. Après décapage endroit chaud au four, scellé à la température ambiante, ou amorti le lendemain. Amusez-vous!