Citron gâteau de livre

En matière de gâteau de livre, beaucoup de gens pensent de gâteau gras, son énergie et la chaleur est la plupart des gens ne sont pas de sens d'essayer, mais si vous mangez la première bouchée, vous allez l'adorer, obsédé par elle, incapable de se dégager . texture lisse, un parfum de citron profond, mais aussi mélangé avec une trace de doux, les gens aiment ne répond pas à la bouche! sucre en poudre 100 grammes Le zeste de citron 1 ufs entiers 100 grammes Le rhum blanc 10 grammes crème fleurette 40 grammes beurre non salé 30 grammes Haute farine de gluten 30 grammes Faible farine de gluten 50 grammes levure 3 g sucre en poudre 25 grammes eau 30 grammes Le jus de citron 1
  • Après le gommage au sel de l'eau de citron sec

  • Le zeste de citron plane

  • A été versé dans le sucre mélangé (attention à ne pas être un rabotage de la partie blanche vers le bas le zeste de citron, goût amer partie blanche), est placé de côté. crème fleurette peut chauffer l'eau est chauffée à un peu chaud.

  • Beurre ramolli à la température ambiante et la coupe (pour adoucir le toucher d'un doigt qui est la mesure de la fosse)

  • Verser le beurre, le sucre granulé 1/2

  • Envoyé à un plus grand volume de couleur blanche

  • Puis à gauche à la température ambiante, on ajoute la crème légère portions

  • Continuer à passer. Préchauffer le four à 170 degrés

  • oeuf entier et le mélange de sucre à la moitié restante (uf entier est plus difficile de passer, peut passer l'eau à la chaleur)

  • l'eau frémissante peut apparaître claire et facile d'envoyer à la disparition des lignes, et ne peut pas tenir ensemble dans les têtes d'ufs d'état le meilleur goutte à goutte rapide.

  • Bon à passer l'uf entier a été ajouté en petit pour passer la bonne crème au beurre

  • Avant chaque addition pour assurer un mélange uniforme de passe

  • A été ajouté à continuer à passer le rhum blanc mixte

  • Classe de poudre mélangée, tamisé ajouté

  • Le mélange du premier tour mélangé de manière sensiblement uniforme. Essuyez ensuite avec un mélange de techniques mixtes à fond. Bassin supports murales moyen de battre les ufs par les douzaines d'ufs du bassin du milieu. Pas trop remuer la pâte, la pâte en remuant trop trop des côtes, ce qui provoque la formation de mousse, gâteau de livre ne peut pas grandir, une texture ferme et le goût dur, il y a des tensions dans la pâte à tomber et état aspect brillant.

  • Gâteau à frire dans le sac tuyauterie, le beurre de moule

  • moulé extrudé, le choc plusieurs lumière, avec une spatule, puis la finition de la pâte dans un moule intermédiaire côtés Min Max. Et l'aide à grandir dernier livre gâteau naturellement divisé.

  • Dans un four préchauffé

  • Vers le bas le feu de cuisson 170 50 minutes. (L'écart. On peut également cuire 170 10 minutes, la surface de la galette dans une position intermédiaire une coupe de couteau ouvert une pâte de surface linéale commence légèrement conjonctive 0,10 min)

  • gâteau de livre cuit au four et quand il est placé dans un rack de suspension et laisser refroidir

  • Après avoir mélangé la partie de sirop de frais d'ébullition matériau let

  • pound cake cuit sur la brosse chaude tout le sirop. Laisser refroidir complètement jusqu'à ce que toute la pellicule de plastique

  • La préservation et la période de dégustation: durée de vie de la température ambiante d'environ 3 jours, environ 15 jours au réfrigérateur (mieux comestibles réfrigérés aromatisées après une semaine, 15 jours extrême saveur), congelés environ 25 jours

  • Slice manger, pas gourmand oh

  • gâteau de livre de chou chinois
    Précédent
    gâteau à la crème d'amandes
    Prochain
    Passion beurre de fruits gâteau de livre - le cuisinier a envoyé Quan Jilu
    Brownie ultime (recette SHC)
    Quatre-quarts au mascarpone
    Gâteau à l'orange et à faible teneur en sucre
    Les cinq-Jane embryon de gâteau d'anniversaire rose attendue depuis longtemps (gâteau mousseline) à la pratique, ne pense pas que pourrait être si simple ~
    (Boisson aux pommes et aux pêches) Les aliments réduisant la viande sont plus efficaces que les pilules amaigrissantes, ils sont souvent consommés au dîner et le tour de taille est de retour!
    Sur comme le yogourt et plus, quand la maison pour les invités, repus, fait sortir un pot de yaourt sera très populaire avec bienvenue à tous.
    saison de fraises vient, faire un peu de confiture de fraise emmagasinée, ne peut pas dormir la nuit, l'utiliser avec une variété de plats et dessert bar ~
    Eh bien, après quelques jours, je suis revenu ~ Aujourd'hui, tout le monde d'être un donburi parent-enfant - Pourquoi est-il appelé ce nom? Il est en fait très simple oeuf et de poulet! Cela n'a pas
    Super délicieux gâteau de livre de banane
    Super simple gâteau de livre de cannelle miel
    Banane gâteau de livre