Après le gommage au sel de l'eau de citron sec
Le zeste de citron plane
A été versé dans le sucre mélangé (attention à ne pas être un rabotage de la partie blanche vers le bas le zeste de citron, goût amer partie blanche), est placé de côté. crème fleurette peut chauffer l'eau est chauffée à un peu chaud.
Beurre ramolli à la température ambiante et la coupe (pour adoucir le toucher d'un doigt qui est la mesure de la fosse)
Verser le beurre, le sucre granulé 1/2
Envoyé à un plus grand volume de couleur blanche
Puis à gauche à la température ambiante, on ajoute la crème légère portions
Continuer à passer. Préchauffer le four à 170 degrés
oeuf entier et le mélange de sucre à la moitié restante (uf entier est plus difficile de passer, peut passer l'eau à la chaleur)
l'eau frémissante peut apparaître claire et facile d'envoyer à la disparition des lignes, et ne peut pas tenir ensemble dans les têtes d'ufs d'état le meilleur goutte à goutte rapide.
Bon à passer l'uf entier a été ajouté en petit pour passer la bonne crème au beurre
Avant chaque addition pour assurer un mélange uniforme de passe
A été ajouté à continuer à passer le rhum blanc mixte
Classe de poudre mélangée, tamisé ajouté
Le mélange du premier tour mélangé de manière sensiblement uniforme. Essuyez ensuite avec un mélange de techniques mixtes à fond. Bassin supports murales moyen de battre les ufs par les douzaines d'ufs du bassin du milieu. Pas trop remuer la pâte, la pâte en remuant trop trop des côtes, ce qui provoque la formation de mousse, gâteau de livre ne peut pas grandir, une texture ferme et le goût dur, il y a des tensions dans la pâte à tomber et état aspect brillant.
Gâteau à frire dans le sac tuyauterie, le beurre de moule
moulé extrudé, le choc plusieurs lumière, avec une spatule, puis la finition de la pâte dans un moule intermédiaire côtés Min Max. Et l'aide à grandir dernier livre gâteau naturellement divisé.
Dans un four préchauffé
Vers le bas le feu de cuisson 170 50 minutes. (L'écart. On peut également cuire 170 10 minutes, la surface de la galette dans une position intermédiaire une coupe de couteau ouvert une pâte de surface linéale commence légèrement conjonctive 0,10 min)
gâteau de livre cuit au four et quand il est placé dans un rack de suspension et laisser refroidir
Après avoir mélangé la partie de sirop de frais d'ébullition matériau let
pound cake cuit sur la brosse chaude tout le sirop. Laisser refroidir complètement jusqu'à ce que toute la pellicule de plastique
La préservation et la période de dégustation: durée de vie de la température ambiante d'environ 3 jours, environ 15 jours au réfrigérateur (mieux comestibles réfrigérés aromatisées après une semaine, 15 jours extrême saveur), congelés environ 25 jours
Slice manger, pas gourmand oh