100 g kumquat pause. Prendre la moitié de la veille de la purée de fruits. L'autre moitié a été ajouté 20 g d'eau a été séparé par filtration après mélange de la boue de jus. Kumquat moins de chair, de sorte que le jus est difficile à l'eau pour aider, mais ils ont tous ajouter de l'eau trop léger, donc ce processus.
80g + 50g ramollissement de beurre non salé envoyé au volume de gonflement du sucre blanc en poudre.
3 fois l'uf entier battu a été ajouté à la température ambiante, plus 1 plus la prochaine fois battre ce. Empêcher l'eau de séparation d'huile.
Ajouter 50 g de purée de fruits kumquat, jus, purée, mélangé uniformément tourné avec une racle.
Versé dans trois fois à l'avance tamisé faible 95g de poudre, 2 g de poudre à pâte, mélangé uniformément tourné une racle. L'amplitude du mouvement à ce maître, ne pas les tendons ......
la pâte à gâteau dans le sac de tuyauterie, presser environ la moitié du montant au fond, avec une cuillère cuillère à l'arrière de la gorge milieu, sauce kumquat pressé, ici je ne dis pas, comme de mettre quelque chose n'a pas d'importance ~
Le reste de la pâte à gâteau pressé, le feu du four supérieur et inférieur 180 35min. Grillé à 10min lorsque Canoë-kayak peut être enlevé avec un couteau, un trou, pas attirer l'attention et vers le bas à la fin, tant que le plan du milieu sur elle.
Après sec cuit à ne pas enlever à chaud, sauce kumquat bulles par brosse uniformément sur la surface de la soupe 6, laisser refroidir scellé. température ambiante d'hiver peut être, d'autres retour d'huile trois jours plus délicieux, saisons réfrigérateur recommandation, mais cette recette a beaucoup de purée de fruits, a été relativement spongieuse, je vais manger un morceau de ~