Kumquat gâteau de livre (kumquat frais de kumquat sauce +)

kumquat manger un bon moment ~ Le mois dernier ma famille anéantit, toute la toux, de sorte que le magasin de la famille un grand nombre de kumquat. Dire que j'ai oublié de mettre la poudre à pâte, ou bien peut se développer plus TUT Parce que contrairement citron kumquat, orange, pamplemousse jus qui peut essuyer des miettes, alors j'ai pris plein la machine cuisson directe cassée. Retirer les graines et pas frais kumquat ~ Ne pas sélectionner toute la peau jaune, vert mature est amer doux et aigre-douce, donc ils ont mis quelques-uns. La prescription est une petite quantité de gâteau de livre. Kumquat laitier généré dans le processus ne peut pas perdre du thé. partenaire junior intéressé peut essayer un peu du gâteau de matières grasses que j'ai jamais fait - https://www.xiachufang.com/recipe_list/111069845/ @ Sauce Kumquat avec une enseignante Mme cuisine privée prescription, mais je sucre totalement remplacé. Et aussi mettre un vert, éviter trop sucré. corps Les ufs à la température ambiante 1 kumquat frais 100 g (seulement la moitié de la purée de fruit) Faible farine de gluten 95g beurre ramolli 80g levure 2 g sauce kumquat Farcies, je tiens à mettre plus de points, pas très précis sucre en poudre 50 g Shimizu 20g brossé sauce kumquat 30g 30g avec de l'eau bouillante et laisser refroidir Tant que le jus filtré
  • 100 g kumquat pause. Prendre la moitié de la veille de la purée de fruits. L'autre moitié a été ajouté 20 g d'eau a été séparé par filtration après mélange de la boue de jus. Kumquat moins de chair, de sorte que le jus est difficile à l'eau pour aider, mais ils ont tous ajouter de l'eau trop léger, donc ce processus.

  • 80g + 50g ramollissement de beurre non salé envoyé au volume de gonflement du sucre blanc en poudre.

  • 3 fois l'uf entier battu a été ajouté à la température ambiante, plus 1 plus la prochaine fois battre ce. Empêcher l'eau de séparation d'huile.

  • Ajouter 50 g de purée de fruits kumquat, jus, purée, mélangé uniformément tourné avec une racle.

  • Versé dans trois fois à l'avance tamisé faible 95g de poudre, 2 g de poudre à pâte, mélangé uniformément tourné une racle. L'amplitude du mouvement à ce maître, ne pas les tendons ......

  • la pâte à gâteau dans le sac de tuyauterie, presser environ la moitié du montant au fond, avec une cuillère cuillère à l'arrière de la gorge milieu, sauce kumquat pressé, ici je ne dis pas, comme de mettre quelque chose n'a pas d'importance ~

  • Le reste de la pâte à gâteau pressé, le feu du four supérieur et inférieur 180 35min. Grillé à 10min lorsque Canoë-kayak peut être enlevé avec un couteau, un trou, pas attirer l'attention et vers le bas à la fin, tant que le plan du milieu sur elle.

  • Après sec cuit à ne pas enlever à chaud, sauce kumquat bulles par brosse uniformément sur la surface de la soupe 6, laisser refroidir scellé. température ambiante d'hiver peut être, d'autres retour d'huile trois jours plus délicieux, saisons réfrigérateur recommandation, mais cette recette a beaucoup de purée de fruits, a été relativement spongieuse, je vais manger un morceau de ~

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