la pâte d'amande préparé à l'avance: séparer (éviter les bulles hit) de blanc d'uf, de sucre en poudre mélanger lentement avec une spatule, la poudre d'amande a été ajouté par portions Stir et raffinée d'amande liqueur à l'arôme qui est de terminer la production. La quantité de recettes fait 134g de pâte d'amande
Préchauffer le four à 180 degrés. Ajouter la pâte d'amande en petits morceaux se beurre ramolli à température ambiante, on a agité avec un batteur électrique. Suivi par addition de sucre et l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce qu'un blanc moelleux. Puis ajouter les oeufs et le sel a continué l'agitation.
Mélangé avec une spatule la farine tamisée et la poudre à pâte a été ajouté 2-3 pâte, jusqu'à ce que la farine agité jusqu'à ce qu'il ne granulosité. Ajouter la liqueur d'abricot, puis selon l'état par la pâte cuillère ajouter le règlement du lait
Verser le mélange dans le moule ouvert papier sulfurisé, de sorte que le lissé de la surface de la table taraudage pâte. Cuire au four préchauffé à environ 50 minutes. La cure-dent inséré dans le gâteau et retirer, à savoir pas de description d'adhérence lorsque cuit, moule refroidi.
Le chocolat en chauffage de l'eau petit bol pour faire fondre, de papier huilé Sous-couche dans un bon gâteau, verser lentement le sirop de chocolat peut être condensé chocolat.