gâteau à la crème d'amandes

une si belle carte de livre de cuisine ne doit pas être prise par moi. . . . Un merci spécial à notre pique-nique couché à la volée - le partenaire junior pour amener le détournement pique-nique de deux plats à l'image de son dossier: avec de la pâte d'amande riche arôme d'amande, enveloppé dans le manteau de chocolat, est ce magnifique « faux robe de soirée surface « gâteau de livre ~ Ce gâteau de livre est encore de multi-Asie compartiment porte « simple boulangerie de style allemand » P32, surs et gâteaux de sable comme le noir et blanc modèles www.xiachufang.com/recipe/100462715/ La quantité de recettes de fruits do SN2070 un moule d'article (diamètre interne 175 * 85 * 70 mm) ou 800 ml d'un moule Pâte d'amande (environ 130g fini) farine d'amande 75g sucre en poudre 50 g uf 1/3 (environ 14-15g) liqueur d'amande ou de l'extrait d'amande Un peu (je 5g) portion de gâteau (voir gâteau de sable détaillée de l'étape FIG) La pâte d'amande 130g beurre non salé (température de ramollissement) 115g sucre en poudre 75g Les ufs (température ambiante) 3 sel Une poignée de Faible farine de gluten 175g levure 3g liqueur d'amande ou de l'extrait d'amande 15ml lait 15-30ml Glaçage au chocolat Chocolat (lait ou goût amer) 60g
  • la pâte d'amande préparé à l'avance: séparer (éviter les bulles hit) de blanc d'uf, de sucre en poudre mélanger lentement avec une spatule, la poudre d'amande a été ajouté par portions Stir et raffinée d'amande liqueur à l'arôme qui est de terminer la production. La quantité de recettes fait 134g de pâte d'amande

  • Préchauffer le four à 180 degrés. Ajouter la pâte d'amande en petits morceaux se beurre ramolli à température ambiante, on a agité avec un batteur électrique. Suivi par addition de sucre et l'agitation a été poursuivie jusqu'à ce qu'un blanc moelleux. Puis ajouter les oeufs et le sel a continué l'agitation.

  • Mélangé avec une spatule la farine tamisée et la poudre à pâte a été ajouté 2-3 pâte, jusqu'à ce que la farine agité jusqu'à ce qu'il ne granulosité. Ajouter la liqueur d'abricot, puis selon l'état par la pâte cuillère ajouter le règlement du lait

  • Verser le mélange dans le moule ouvert papier sulfurisé, de sorte que le lissé de la surface de la table taraudage pâte. Cuire au four préchauffé à environ 50 minutes. La cure-dent inséré dans le gâteau et retirer, à savoir pas de description d'adhérence lorsque cuit, moule refroidi.

  • Le chocolat en chauffage de l'eau petit bol pour faire fondre, de papier huilé Sous-couche dans un bon gâteau, verser lentement le sirop de chocolat peut être condensé chocolat.

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