Préparation: oeufs, beurre salle de chaud, le moule recouvert de papier cuisson, la farine, la poudre à pâte a été tamisés, four à 180 degrés Préchauffez
Ajouter le bol de beurre et de sucre, mélanger 3-4 minutes, ajouter la sauce caramel et continuer à remuer les ufs en 10 fractions ajoutées à une agitation, mélanger à chaque fois (la pratique de ce simple sauce au caramel des agriculteurs du Texas, est d'utiliser une boîte de lait condensé, le couvercle en plastique et du papier d'emballage sont retirés, ne pas ouvrir directement dans la cocotte-minute, l'eau à pot croix, chaleur à moyenne gaz 40-45 minutes sur le feu peut être, laisser refroidir complètement, puis ouvert)
Ajouter la farine tamisée gâteau et la poudre à pâte, ajouté après mélange rhum
Incorporer dans le moule, à 180 degrés, 40 minutes
Laisser refroidir au four, peut être garni de sauce à la crème caramel à la surface à votre goût (cette fois sans tirer un couteau, est une division de façon naturelle)
Caramel sauce à la crème: 90g sucre 200ml eau 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Après la cuisson doit être conservé 2 semaines
Crème caramel Disponible 300g