Trois douzaines d'ufs, le sucre a été ajouté Stir
Ensuite, ajoutez le lait, remuer
L'ajout de la poudre de thé vert tamisé Stir
L'ajout d'isolant de beurre fondu et bien mélanger fini
Après l'addition de farine tamisée à un état exempt de particules a été agité
Remuez bien être le dernier frappeur tamiser, afin de permettre à la pâte pour rendre le goût non moussant plus délicat
Après tamisage dans le pot, en pâte, place de la pizza à côté de la machine de veille
La forme de la tonte de la peau Melaleuca taille Wanyan
La crème à fouetter avec le sucre, la tête passe-bas pour ramasser la crème d'uf pour avoir un angle aigu
La pâte barbouillé une fois pavée fait une belle crème fouettée
Le rouleau de pâte à la crème légère coulée du début à la fin, avant de pouvoir manger la poudre de thé frotté Zaisa
Vous voulez en savoir plus délicieux fun stuff analyse le code à deux dimensions Et espérons que plus d'amis partageant les mêmes idées pour explorer la cuisine Micro Signal: love1844592998