Guirlande lumineuse gâteau au fromage

guirlande de lumière gâteau au fromage six pouces (quantité double de huit pouces) meringue protéines 3 Un peu de jus de citron sucre 35g fromage à la crème 125g vitellus 3 sucre 35 grammes beurre 30 grammes lait 50 ml Le jus de citron 1/2 cuillères à soupe Le zeste de citron 1 cuillère à café La farine de gâteau 30g L'amidon de maïs 10 grammes
  • 1, le côté inférieur gâteau pan papier de moule portant le beurre de support dit ici au sujet de moule à cake au fromage grillé léger, je pense que la meilleure utilisation de ce fond solide du moule, car utiliser un bain d'eau, moule de fond solide peut empêcher l'eau de fond.

  • 2, fromage à la crème est chauffée eau adoucie de feu, incorporer le jaune d'oeuf a été ajouté en trois

  • 3, ajouté 35 grammes de sucre, remuer

  • beurre à micro-ondes 4,30g et le lait de 50 ml, remuant de une minute est ajoutée 5. Ajouter 1/2 cuillère à soupe de jus de citron et le zeste de citron et bien mélanger 1 cuillère à café 6, ajouter 30 g 10 g de la pâte fromagère de mélange de la farine de gâteau de maïs est maintenue entre 40-50 degrés

  • 7, trois vinaigre de protéines a été ajouté 35 g de sucre frappé mousse humide, à savoir, oeuf de levage de la tête, meringue tombants naturellement, et à ce moment il y a un peu de protéines coulabilité. La meilleure mesure est déposée lorsque la tête d'oeuf battu meringue tombants naturellement, le tremblement tombera.

  • 8, et de jeter les protéines fractionnées ledit mélange de la pâte la pâte à gâteau au fromage, une cuillère à café réservé dans le bol, tout l'air restant bulles est versé dans la pâte à gâteau de moule à gâteau quantité frapper doucement de commande à moins de 15 cm du haut , beaucoup ne donnent pas la pâte à gâteau.

  • 9, mis de côté dans un bol de pâte à gâteau, ajouter un peu de poudre de cacao et bien mélanger, mettre dans le sac de tuyauterie

  • 10, en serrant la pâte gâteau surface concentrique

  • 11, l'effet de rendre la guirlande de l'extérieur vers l'intérieur de la ligne de la chaîne 12 avec un cure-dent, placée dans le récipient Riga moule à gâteau serviette de l'eau chauffée talonnement 13, le four 390 degrés cuire au four pendant 15 minutes (20 minutes à huit pouces) tourner à 280 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes de préchauffage (30 minutes à huit pouces) 14, éteignez le four et laisser trente minutes 15, un récipient rempli d'eau sur le gâteau entrouvrir la porte du four pour continuer dans le four pendant trente minutes.

  • Conseils: 1, le niveau de protéines de jeu est très important, il doit être frappé mousse humide, si la tête jouée est susceptible de causer la fissuration gâteau 2, la quantité de contrôle de la pâte à gâteau en moins de 15 cm de haut, l'excès préférerait ne pas la pâte à gâteau et ne pas installer trop plein, sinon le gâteau sera coupé l'expansion trop élevée 3, ne pas se précipiter sur le gâteau cuit sur, séjour dans le four de refroidissement lentement pour éviter le gâteau de rétraction excessive.

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