chocolat noir 50 g d'eau chaude.
Le beurre et le chocolat noir dans un chauffe-eau de bol pour faire fondre.
Après le mélange chocolat au beurre sucre uniformément ajouté, l'agitation est poursuivie de façon uniforme. Ajouter les ufs 1, 20 grammes de yogourt, remuer. (Vous pouvez utiliser un Batteur électrique remuer, temps pas trop longtemps!)
Préparation d'un 6 pouces moule à gâteau rond, en jouant dans le moule un peu de beurre à tartiner ramollissement peint uniformément sur une partie de la farine, il est pas facile collant! Stir la pâte à brownies a été versé dans un moule rond. Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, les contraintes du milieu cuit au four environ 18 minutes après le réglage de la pâte est complètement retiré.
Ci-dessous faire de la pâte de fromage. boîte de fromage à la crème (de préférence adoucie à l'avance à la température ambiante pendant 2 heures), on chauffe au bain-marie jusqu'à ce que complètement ramollie.
Ajouté 40 grammes de sucre et battre jusqu'à consistance lisse et pas de particules avec un fouet.
Ajouter les ufs 1, la vanille, mélanger au fouet remuer jusqu'à ce qu'aucune particule. Enfin en ajoutant 60 g de yogourt, fromage Servir la pâte à remuer.
La pâte de fromage versé sur les brownies cuits au four, ne pas attendre des brownies de refroidissement. Four ajusté à 160 degrés, au milieu et en bas le feu et cuire au four pendant environ 35 minutes, complètement solidifiée styling gâteau au fromage, cuit au four surface brun doré.
gâteaux cuits au four ne se précipitent pas à libérer, après refroidissement, dans le réfrigérateur pendant quelques heures après été sorti, puis coupé.
Après les coupes peuvent être accompagnées de canneberges séchées ou les bleuets secs!
Vous avez terminé, cela est très simple et facile à utiliser gâteau, le taux de réussite est très élevé!
, comme vous pouvez l'essayer vous-même!