Après la congélation du fromage: ---- tofu comme forme sera gelé à la figure -18 degrés. S'il vous plaît décongelé d'avance congelé ku trente minutes à la température ambiante ou l'eau courante pour décongeler correctement scellé (c.-à-rinçage a été étalé jusqu'à ce que vous pouvez jouer) ou d'un jour à l'avance pour obtenir le réfrigérateur dégel frais.
Après le fromage est recommandé de décongélation / fromage ramollir à température ambiante pendant une demi-heure, de sorte que le fromage / fromage suffisamment ramolli, puis battre des pots d'ufs dans la composition du lait, du beurre.
L'agitation dans l'eau chaude et le beurre fondu complètement à la figure fromage en petites particules.
Laisser de l'eau chaude, en ajoutant une faible agitation de la poudre.
A propos de ce statut
Ajouter le jaune d'uf continue à remuer jaune pâle.
Le fromage pâte dans la machine de cuisson, ou d'utiliser plusieurs cuisson de la tige d'agitation de pâte pas de particules fines, comme représenté sur la Fig. Cette fois 140 degrés four préchauffé.
Comme le montre la figure. Le jus de citron sucre blanc d'oeuf deux fois, le blanc d'uf a commencé à passer la mousse continue à passer cet état (mousse humide), puis un peu plus de 10 tours de passer.
Presque mousse humide un peu, ne provoque coule pas, bien mélanger montrant petit crochet.
Revêtu d'une fine couche de beurre au sein de l'abrasif, portant quatre côtés et le fond de l'huile sur le papier, une meilleure extraction Kazakhstan. Si le bain d'eau (abrasive tourne directement sur l'eau), puis au moins une couche de feuille extérieure de meulage 2 paquets pour empêcher l'eau de fuir dans le gâteau. imperméable grillé (eau mis un petit gâteau de grille séparée abrasive, ne craint pas de fuite loin de l'eau, l'effet est semblable à un bain d'eau) ne possèdent pas ou abrasif spécial de gâteau au fromage fond solide d'un sachet en feuille
1/3 après la prise de passe mélanger uniformément la protéine et le jaune d'oeuf
Et ensuite mélangé avec les 2/3 restants de la protéine, mélange rapide et, montrant jaune lisse, brillant, versé dans un moule. J'ai ajouté un peu de zeste de citron vert, saveur de citron cuit au four, peut être remplacé par le zeste d'orange, le zeste de citron ou non Jiaha jaune.
Mettre au four, plaque intégrée 1cm profonde eau froide. Le four est ouvert 140 degrés (selon leur propre four contrôle de la température) Après dix minutes dans le four de la température réellement mesurée d'au moins 105-110 degrés après addition d'eau (eau ajoutée que la température baisse dans le four la température du four ne baissera pas Oh, beaucoup de gens Je ne comprends pas 110 degrés directement cuire au four, les notes que, hélas!) n'est pas ce besoin de plage pour régler le four. (Tel que votre four à basse 30 degrés, 170 degrés, alors vous devez ajouter de l'eau après l'ouverture de 110 degrés, 30 degrés ou plus, alors vous ouvrir assez 110 degrés amis, si vous prenez la température normale de l'ouverture du four 140, l'eau réelle d'environ 110 + -5 degrés, sinon dans cette gamme n'explique pas la température de l'eau ou de l'eau, puis réglez cuire au four inférieur) pendant environ 60 minutes que vous faites la taille du gâteau. Bien sûr, un grand moules à gâteaux pour cuire un peu plus, un peu petit sur le court laps de temps de cuisson. A propos de cette longue après la couleur de haute et de réduire le OK ......
Après le tremblement de terre cuite au four regard, la même amende après le fromage congelé à base de crème de gâteau au fromage ordinaire. La meilleure nuit à manger réfrigérée, ne peut pas attendre de geler 3-4 heures, en bref, le goût frais mieux. Haha. De cette façon, ne vous inquiétez pas acheter du fromage jamais l'utiliser, la maison de transport 2 kg. . .