Éponge double gâteau au fromage

pour nous donner un nouveau produit réseau rouge - à double éponge gâteau au fromage [] maquillage Cake est très simple, pas trop la décoration, Contrairement à d'autres gâteaux, une variété de couleurs en pointillés Contrairement à un réseau si le gâteau rouge simple, Il est juste une simple pression d'un peu profonde, Peut-on dire que l'industrie du gâteau un ruisseau clair de ~ Yan forte valeur, savoureux, dans le style Il peut tout simplement des pots maximisé Cercle des amis !!! Surface recouverte de morceaux de gâteau éponge, Le gâteau est très doux et le corps faible, nous pensons qu'il va détruire Couper le gâteau, il est évident que le double fond du gâteau éponge et le fromage Je pense que je l'ai mis sa vie douce passé sur un morceau de coupe de gâteau ... PS: Cette recette a une instruction vidéo complète et détaillée, les étudiants dans le besoin peuvent se concentrer mon micro-blog du même nom (vie cuisson Emily), peut être directement vu dans microblogging, et nous avons régulièrement programme vidéo en direct gratuitement, l'heure de début sera au micro Bo a annoncé Tout d'abord, le gâteau éponge La farine de gâteau 46 grammes L'amidon de maïs 7 g ufs entiers 14 grammes vitellus 36 grammes beurre 32 grammes lait 36 grammes protéine 100 grammes sucre 48 grammes sel 0,5 g En second lieu, le fromage léger de style japonais Fromage à la crème 45 grammes lait 19 grammes beurre 14 grammes vitellus 42 grammes La farine de gâteau 10 grammes L'amidon de maïs 8 g protéine 43 grammes sucre en poudre 29 grammes Troisièmement, mascarpone Pengzhi Shi vitellus 30 grammes sucre en poudre 33 grammes lait 36 grammes gélatine 10 grammes mascarpone 132 grammes crème fleurette 134 grammes
  • Tout d'abord, le gâteau éponge

  • 1. La farine de gâteau, amidon de maïs et tamiser, mélanger l'oeuf entier jaune

  • 2. Le lait de beurre dans un bol de beurre a été chauffé à une température de 50 degrés au-dessous tout le jaune d'oeuf d'agitation a été ajouté

  • 3. Ajouter la farine avec « un » ou de type « z » agitation jusqu'à forme de réserve qu'aucune particule de poudre (dénommé oeuf pâte jaune)

  • 4. fouet la protéine, le sucre et le sel ainsi que trois

  • 5. Retirer troisième protéine et le jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné, le retour rapide de la protéine restante mélangée uniformément tourné

  • 6. sept ou huit plein versé dans un moule, quelques échappement de choc, rôti 150 degrés haut et bas, 35 à 40 minutes

  • 7. plaque de choc au four à l'envers, et laisser refroidir stripping

  • En second lieu, le fromage léger de style japonais

  • * Moule à gâteau préparé à l'avance en outre enveloppé avec une feuille d'aluminium des couches, avec une bande de caoutchouc serré, la libération de gâteau éponge, couper un haut de 1 cm, placées dans une solution de rechange de moule enveloppé avec une feuille d'aluminium.

  • 1. Le fromage à la crème a été chauffé à une lisse imperméable

  • 2. Le lait de beurre a été chauffé au beurre d'étanchéité, température d'environ 35 degrés a été ajouté en deux fromage à la crème dans le mélange

  • 3. jaunes d'ufs Ajouter et bien mélanger

  • 4. Ajouter la farine tamisée à l'aide du « a » agitation en forme de type ou de « z », le filtre (pâte de fromage abrégé)

  • 5. jouer avec des protéines et du sucre neutre à mousse

  • 6. Prenez le mélange de fromage et de la troisième protéine, pot de retour rapide de la protéine mélangée uniformément tourné

  • 7. versé dans le moule avec des embryons d'éponges préparées à l'avance, quelques tremblements de terre légers

  • 8. Faire cuire au four, bain d'eau :( moule dans le moule à gâteau, le verse dans l'eau froide, l'eau sur le moule 1 cm) allumé 200 degrés, 150 degrés sous le feu, cuire au four pendant 15 minutes, la porte entrouverte (boîte à gants a) fermé la porte refroidir à 150 degrés, puis cuire au four pendant 15 minutes, le tremblement de terre libéré à propos, laissez refroidir réserve

  • Conseils Si vous faites six pouces, la formule est multipliée par 2 fois

  • Troisièmement, mascarpone Pengzhi Shi

  • 1. ampoules de secours à froid de gélatine molle

  • 2. Placez les jaunes d'ufs jusqu'à ce que le sucre pâle

  • 3. Ajouter le lait, agitation, vidange et retour à l'ébullition d'épaisseur, la température autour de 75 degrés

  • 4. Ajouter refroidi au-dessous de 50 degrés le mix de gélatine ramollie (appelée la pâte jaune d'oeuf)

  • 5. Le chauffage de l'eau jusqu'à mascarpone lisse

  • 6. Ajouter l'oeuf jaune Pâte deux fois agité dans mascarpone lisse (appelée pâte de mascarpone)

  • 7. fouetter la crème% à 60% de matières grasses

  • 8. tour mélangé avec une pâte uniforme mascarpone

  • 9. Le gâteau au fromage libération éponge frais enlevé,

  • Versez la bonne pâte mascarpone, Zhen Ping

  • La congélation ou de réfrigération deux heures par nuit (petits grands étudiants en soins de gâteau peut également être fait dans le moule à gâteau sans mousse transféré à un cercle)

  • 10. Le reste de gâteau éponge cassé la machine de cuisson, cuisson à 150 degrés 15 minutes sur le feu

  • 11. La double éponge Chi Shi Musi décapage sur, jeter une fine couche de crème légère fouettée

  • 12. gants souillés avec des miettes de gâteau très bien!

  • Enfin, le spectacle fini!

  • Exploding Cheesecake
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